ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжим цветочную тему

Настройки текста
      ―Эх, вот бы и ты мне ландышей подарил, ― выдал Валера, когда Киркоров допел песню.       ―В мире столько красивых цветов, цветущих летом, а тебе ландышей приспичило, ― ответил Филипп.       ―Зато будет как в песне «Я не верю, что года гасят чувства иногда».       ―Да знаешь, с таким соулмейтом как ты, чувства погаснут только через труп одного из нас, ― заявил Киркоров, смеясь.       ―Хе-хе-хе, ну, с таким образом жизни, как у нас, это не трудно устроить, ― ответил Кипелов.       ―Ты это про что сейчас? ― не понял Филька.       ―Про постоянные гастроли и отсутствие здорового образа жизни. Я в последнее время вообще обленился, а ты и ЗОЖ вообще вещи диаметрально противоположные.       ―Вот нихуя между прочим! Я стараюсь следить за своим питанием и здоровьем!       ―Поэтому мы напились колы и нажрались пиццы.       ―Ну, один раз можно. И вообще, ты тоже пиццу ел, так что молчи. Что тебе ещё спеть, скажи лучше?       ―Ну раз уж начал цветочную, так пой дальше в той же теме.       ―Все цветы, что только есть на свете я сорву! ― затянул Филипп.       ―Ну, не! Ну, Филя, давай без Баскова, я тебя умоляю, ― Кипелова аж передёрнуло всего.       ―Цветы, без повода ― самые желанные, ― начал петь Киркоров.       ―А это чья такая? Я такой не знаю, ― заявил Валера.       ―Ирины Аллегровой, ― ответил Филипп.       ―Ну, Аллегрова ― это уже совсем другое дело. Это вам не Коленька Басков.       ―Отец российского металла даёт добро? ― усмехнулся Киркоров.       ―Да, металлическая сковородка одобряет, ― сказал Кипелов и Филька продолжил петь песню, делая одновременно массаж Валере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.