ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытые желания

Настройки текста
      Под конец массажа Киркоров спустился ладонями к жёпке Валеры и решительно стянул с него трусы. Вылив ещё масла на его булки, Киркоров приступил к массажу данного мягкого места, а вскоре и места чуть глубже.       ―Ты там клад ищешь что ли? ― пробубнил Кипелов, елозя под его руками от возбуждения.       ―Ага, клад, конечно. Смысл жизни, блять, ― ответил Киркоров, мягко надавливая на его анус, аккуратно скользя внутри одним пальцем, смазывая.       ―Давай, смазывай член и трахай меня уже, ― прорычал Лера.       ―Какой ж ты нетерпеливый! ― усмехнулся Филька.       Он смазал стоявший член очередным маслом и аккуратно приставил к анусу. На этот раз масло было с запахом другого какого-то цветка, который Лера не мог идентифицировать. Филипп поцеловал Леру в шею и толкнулся внутрь под его рваные охи-вздохи. Расслабленные мышцы спины тут же напряглись, а сам их обладатель вытянулся в струнку. Филя подхватил его под бёдра и глубоко вошёл, чувствуя губами пульсацию вены на шее.       ―А с твоей лавандой приятнее, чем с обычной смазкой, ― заметил Кипелов в подушку.       ―Во-первых, это не лаванда… А во-вторых, ещё бы, блин… она и стоит, как билет на первый ряд на твой концерт в Крокусе, ― с усмешкой ответил Киркоров.       Лера тяжело дышал, постанывая, пока Филя в привычном ему неспешном ритме аккуратно входил в его растянутый и смазанный маслом анус. Член Фили мягко задевал простату, но Лере как всегда это казалось слишком редким и медленным, более похожим на пытку удовольствием, чем на нормальный секс, однако раз так любил Филя, ему приходилось смиряться. Чтобы хоть как-то облегчить свою участь, Лера вывернул руку и начал дрочить, однако Филя быстро заметил повышенную активность партнёра.       ―Вот вечно ты торопишься!.. Я тут стараюсь... стараюсь… А ты как всегда! ― возмутился Киркоров. ― Так, сейчас я с тобой разберусь, ― он чуть сбавил темп, схватил свои трусы и связал ими руки Кипелова у него за спиной. ― Эти трусы стоят дороже всего твоего гардероба вместе взятого, так что не вздумай порвать! ― пригрозил он. Лере ничего не оставалось делать, кроме как покориться и продолжить стонать в подушку. Поначалу ему было неприятно, что Киркоров решил его связать, а потом он даже ещё больше начал возбуждаться, чувствуя себя беззащитным в его руках. Удовольствие стало ощущаться в разы острее, а когда Филя не удержался и шлёпнул его по заднице за такое поведение, Лера вообще чуть не кончил.       Филя продолжал делать так, как ему нравится. Он целовал Леру, обнимая за плечи, мягко касаясь подушечками пальцев ушной раковины, видя, как елозит под ним его партнёр. Однако вскоре Филе стало жалко Леру. Своими мысленными самобичеваниями он довёл себя до состояния, когда готов был расплакаться и просить прощения у бедного, несчастного Лерочки. Возможно, оно так бы и случилось, если бы Лера не кончил от удовольствия, импульсивно сжимая его член. Видя, что его соулмейту было всё-таки хорошо с ним, Филя отложил свои мысли, ускорил темп и вскоре тоже кончил, пытаясь справиться с презервативом. Разобравшись наконец с изобретением дьявола, Киркоров развязал Кипелова и принялся с виноватым видом целовать его покрасневшие запястья.       ―Я больше так не буду, прости меня, ― прошептал Филипп, приземляясь рядом.       ―Филя, етить твою мать! Не вздумай! Мне безумно понравилось, только попробуй ещё раз так не сделать! ― возмутился в ответ Кипелов.       ―А ты у меня оказывается мазохист, Лерочка, ― улыбнулся Киркоров.       ―Не то, чтобы очень, ― смутился Кипелов, продолжая валяться на животе. ― Я никогда не думал, что мне может такое понравиться... ― пробубнил он в подушку.       ―С каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше. Ладно, пошли снова в душ, мазохист херов. И постель поменять не помешало бы, ― заметил Киркоров.       ―А у тебя есть лишнее постельное бельё? ― спросил Валера, перекатываясь на край кровати.       ―У меня всё есть, ― ответил Киркоров, слегка шлёпнув Кипелова по жепке. ― Давай, двигай в душ, я догоню.       ―Ладно, ― Кипелов схватил свои трусы с шортами и отправился мыться по-новой.       ―Алло, Вася, мне срочно нужен комплект постельного белья и еды на завтрак, ― сказал Киркоров, набрав известный номер.       ―Через пять минут будет.       Когда Валера вышел из душа, на постели лежало свежайшее постельное бельё, пахнущее лавандой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.