ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перевоспитание Кипелова

Настройки текста

Сочи. Адлер. Отель «Radisson Collection Paradise Resort & Spa». Номер 517. Следующее утро. 8:00.

      Будильник зазвонил точно в срок. Кипелов планировал с утреца сделать зарядку, позавтракать и отправиться на море. Едой их обеспечили Киркоровские прихвостни, так что проблема поиска завтрака отпала и можно было поспать на полчаса дольше.       Кое-как выбравшись из объятий Киркорова, Валера уполз умываться. Киркоров бессовестно дрых и не думал даже вставать. Кипелов тем временем расположился на ковре, делая зарядку а после пошёл делать кофе себе и Фильке.       ―Акакий Ведропиздосович Штангенциркуль, подъём, ― позвал его Кипелов, закончив готовить завтрак.       ―Лера, такая рань, дай поспать, ― отмахнулся Киркоров, повернувшись спиной к Кипелову.       Валера мягко коснулся его плеча, чуть потормошив.       ―Вставай, давай, солнце моё, пошли на море, ― тихо сказал Лера на ушко Киркорову.       ―Кипелов, ложись спать, не еби мне мозг, ― пробурчал Филипп.       ―Нет, это ты вставай. Завтрак готов, ждём только тебя. Встань, страх преодолей, ― запел в конце Кипелов.       ―Ладно-ладно, встаю, ― пробурчал Киркоров.

Спустя час.

      Кофе остыл дважды, пока Киркоров мылся, а сам Кипелов уже разгадал три кроссворда в ожидании своей поп-дивы. Наконец, Киркоров соизволил вывалиться из душа при параде, важно прошествовав мимо сидевшего в кресле в очках и с журналом Кипелова.       ―О, ты соизволил почтить меня своим присутствием? ― Валера снял очки и положил их вместе с журналом на столик.       Вместо очередного ехидного ответа, Киркоров развернулся, подошёл к Кипелову и поцеловал его.       ―От тебя пахнет пастой с ароматом мёда и твоими кремами, ― заметил Кипелов с улыбкой.       ―А от тебя кофе и мятой, ― ответил Филипп.       ―Пойдём позавтракаем уже наконец, ― Валера потащил его к накрытому столу.       ―О, Вася принёс бутерброды с красной икрой, ― облизнулся Киркоров, падая за небольшой столик. ― А почему кофе такой холодный? ― возмутился он.       ―Потому что вставать надо раньше, ― ответил Валера, также запивая бутерброды холодным кофе.       ―Ты решил целый день мне ебать мозги? ― Киркоров взялся за бутерброды.       ―Скорее нет, чем да, ― уклончиво ответил Валера. Всё-таки подъебать Киркорова было уже скорее делом привычки, чем какой-то личной прихотью.       ―О, я буду целовать тебя, как только ты мне скажешь очередную гадость, понял? И меня не ебёт, где мы будем в этот момент находиться! Буду тебя отучать ехидничать! ― заявил Киркоров.       ―Ты с ума сошёл, Филя! А как же конспирация! И нас побить за такое могут, мы же в России, не забывай, тут идиотов несчастных полным полно, ― возмутился Кипелов.       ―Вот, это будет тебе дополнительным стимулом вести себя хорошо, ― ответил Киркоров.       ―Да я!.. Да ты!.. Да ёпрст!.. ― подавился возмущением Валера. ― Ну хрен бы с тобой! Мне даже интересно, как это будет выглядеть! Ты же первый зассышь и не сможешь на людях меня поцеловать. Пострадает твоя королевская долбанная репутация, ― тут же вырулил Кипелов.       ―Посмотрим-посмотрим, ― Киркоров отправил целый бутерброд в рот.       Кипелов тем временем допил залпом кружку кофе и ушёл переодеваться, а Филипп остался сидеть, нахохлившись, и завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.