ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

И десяти минут не прошло

Настройки текста

У двери 517 номера. Десять часов утра.

      ―Ты даже дверь нормально закрыть не в состоянии! Криворукое чудовище! ― пробурчал Кипелов, чуть оттолкнув Киркорова в сторону и пытаясь закрыть дверь самостоятельно. Однако он тут же был по-хозяйски захапан в объятия и властно поцелован.       ―Один-ноль, ― усмехнулся Киркоров, отпустив его губы.       ―Эй, мужчины! Простите! ― раздался с другого конца коридора голос уборщицы, всё это время пялившейся на них.       ―Съёбываем! ― шепнул Филька, закрыл дверь, схватил Леру за руку и потащил вниз по лестнице. Они всю дорогу до первого этажа хихикали, как маленькие нашкодившие дети.

Где-то на сочинском пляже. Полчаса спустя.

      ―В самую жару припёрлись! Сейчас моментом обгорю, ― проворчал Кипелов, раскладывая подстилку.       ―Крем от загара, special for you, ― достал сразу из рюкзака крем Киркоров.       ―Он бы вообще не понадобился, если б кое… ― Кипелов осёкся на полуслове, заметив, как брови Киркорова поползли вверх. Предчувствуя очередной поцелуй за оскорбление, Валера исправился: ― Если б я пораньше тебя разбудил, я хотел сказать, ― он взял крем у Киркорова и принялся мазаться.       Сам Филипп достал из Кипеловского рюкзака припрятанную там сумочку с кремами и принялся тоже мазаться.       ―Намажешь мне спину? ― попросил Кипелов, закончив с остальными частями тела.       ―Сейчас, секунду, ― Киркоров отложил незаметно свой кремовый ридикюль и принялся мазать спину Валере.       ―Спасибо, ― поблагодарил Кипелов, когда тот закончил. Он обернулся и заметил, как Киркоров резво ныкает свою сумочку с кремами в его рюкзак. ― А я-то думал, с какого хрена рюкзак такой тяжелый стал! А ты туда своих долбаных пузырьков понапихал! Можно подумать, что ты без них не проживёшь! Взял бы мой крем от загара, тебе бы хватило! ― завозмущался Кипелов. Не то, чтобы ему было очень тяжело, его бесила Киркоровская привычка постоянно мазать себя хер-пойми-чем в больших количествах.       ―И десяти минут не прошло, как ты снова нарвался! ― заметил Киркоров с улыбкой.       ―Ой-ой, ― только и успел сообразить Кипелов.       В следующую секунду он уже во всю прыть мчался в воду. Скинув на бегу тапки, Валера с разбегу влетел в холодную морскую воду и не оборачиваясь, не давая себе и секунды на передышку, нырнул с головой и погрёб в сторону буйков. Не то, чтобы он очень не хотел целоваться, но их угораздило появиться рядом с той настырной дамочкой, которая бдила за Киркоровым вчера, а давать ей новый повод для домогательств не хотелось.       Киркоров откровенно ржал над удиравшим Кипеловым, однако догнать и засосать его было делом принципа. Филька помчался следом, перепрыгивая через лежавших на гальке отдыхающих. Некоторые из них были очень даже возмущены, однако когда они увидели, кто это был, возмущение быстро сменилось на шок. Киркоров, тем временем, тоже оставил свою дорогущую пляжную обувь рядом с Кипеловскими тапками с Красногвардейского рынка и поспешил в воду вслед за нырнувшим Валерой.       Кипелов припустил, что было сил, однако Киркоров нагонял его. Дальше буйков Валера уплыть не мог всё равно, однако там никто не увидит, чем они занимаются. Минуя бултыхавшихся в воде медуз, словно береговую охрану, Кипелов подплыл к буйку, цепляясь за него. Киркоров оказался рядом спустя от силы секунд пять.       ―Попался… паршивый… чайник! Фух… ― вскричал Филипп, тяжело дыша, обхватив Валеру руками.       ―Теперь… когда мы… далеко… целуй, ― ответил Кипелов, тоже с отдышкой.       ―Погоди… Отдышусь… сначала.       Они бултыхались в воде, пытаясь нормализовать дыхание. Наконец, Киркоров вывернулся и поцеловал Кипелова.       ―Так непривычно не тянуться к тебе вниз, ― заметил Филипп.       ―Знаешь, зато мне гораздо удобнее не вставать на носочки, чтобы дотянуться до тебя. Подумываю о том, чтобы во сне отрезать тебе ноги, дабы лишний раз не напрягать свои, ― ответил Валера.       ―Нет чтобы самому на каблуки встать, ты решил отрезать мне ноги! ― возмутился Филипп.       ―Я нашёл максимально выгодный выход из положения, только и всего, ― пожал плечами Кипелов.       ―Выгодный для себя, ― добавил Киркоров.       ―Ну… ― протянул Валера, однако у него возникла более грамотная идея завершения данного диалога. Он поцеловал Фильку, считая, что поставил точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.