ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папа Валера

Настройки текста

Сочи. Адлер. Отель «Radisson Collection Paradise Resort & Spa». Номер 517. Час спустя.

      ―Папа, расскажи! ― как только закрылась дверь в номер, начали просить дети.       Кипелов как-то обречённо взглянул на Киркорова, не зная, куда себя деть. С одной стороны ему было очень приятно, что Филипп ему доверяет настолько, что согласен, чтобы его дети жили с ним, однако он боялся, что скажет что-то не то или сделает. У него ведь своих детей никогда не было, поэтому откуда ему знать, как детей вообще воспитывают? Может, у них с Киркоровым вообще разные методы воспитания, и Кипеловские взгляды на жизнь как-то повредят его детям?       Алла-Виктория и Мартин разместились на своих кроватях в своей комнате и с искренним интересом и азартом вперились взглядами в отца, надеясь получить долгожданное объяснение. Невооруженным глазом было видно, что они умирали от любопытства, что это за новый дядя, которого притащил в семью Киркоров.       ―Мартин, помнишь ты спрашивал меня про моего соулмейта? ― начал звёздный отец.       ―Да-да, ты ещё обещал нас с ней познакомить! ― ответил Мартин.       ―Раз папа обещал, он выполняет своё обещание. Этого дядь… ― Киркоров осёкся, заметив, что Кипелов слишком слился со стенкой, побелев от волнения. ― Лера, ну что ты будешь делать! ― Филька схватил его за предплечье и подтащил к себе на середину комнаты. ― Этого красивого мужчину зовут Валера, но можете звать его просто «папа Валера». Он мой соулмейт, ― объявил Филипп с искрами в глазах.       ―Ура! Папа наконец-то нашёл свою любовь! ― воскликнула Алла-Виктория.       Дети завизжали от радости, зная, как давно их папа мечтал найти своего соулмейта. Киркоров сам начал визжать вместе с ними, забравшись на кровать Аллы и начав прыгать на ней вместе с детьми. Валера не был готов к такому повороту событий. Нервы были накалены до предела, а Киркоров устроил тут цирк с конями. Два метра идиотизма скакало на постели собственной дочери, смеясь, как ненормальное. Валера стоял, белый, как мел, от волнения и мечтал просочиться сквозь стену. В этой семейной идиллии буйной радости и смеха он чувствовал себя излишне серьёзным, а потому лишним. В голове пульсировала мысль о том, что Киркоров зря сказал детям называть его «папой». Какой же он им папа? Во-первых, скорее дедушка, чем папа, во-вторых, он даже не умеет воспитывать детей и заботиться о них, а в-третьих, он совершенно в этом ничего не смыслит (хотя, это аналогично второму, Кипелов считал, что это разные пункты)! Валера загнал себя до такого, что вовсе решил, будто не достоин быть родителем и иметь детей в принципе.       ―Лера, ты чего? ― ошалелый взгляд Киркорова скользнул по вжавшемуся в стену Кипелову. ― Ты в порядке? ― его туша грузно упала на пол и в момент подскочила к Валере.       ―Нет, ― выдавил Кипелов. ― Надо поговорить.       ―Так, дети, вы пока разбирайте свои вещи, а мы с вашим папой Валерой пойдём и обсудим, когда мы поедем в «Сочи-парк» кататься на аттракционах!       ―«Сочи-парк»! Ура! ― закричали радостно дети и, приземлившись на пол, побежали к своим чемоданам.       Киркоров аккуратно положил руку Валере на талию и вывел из детской комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.