ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и заткнись

Настройки текста
      ―Что случилось? ― Филькина улыбка мгновенно испарилась, уступив место предельной серьёзности. Он отвёл Кипелова в спальню, закрывшись там.       ―Зря ты всё это затеял… Сочи… дети… «папа»… Ну какой из меня папа? Ну ты посмотри на меня! Минимум дедушка, максимум чужой дядя с базара. Я же не умею даже взаимодействовать с детьми! Как я..? Как вообще..? Лучше б я сидел дома, в Москве, и вообще не совался в это дело! ― выдал Кипелов сокрушенно. ― Я явно лишний во всем этом... Может я схожу к администратору и попрошу мне отдельный номер? Доплачу там, с меня не убудет, ― наивно предложил Валера.       ―Ты закончил? ― спросил Киркоров без издевок, положив руки на Валерины плечи и глядя ему прямо в глаза. Кипелов говорил с паузами, поэтому сложно было понять действительно ли закончил он мысль или скажет что-то ещё.       ―Да, наверно... ― рассеянно пробормотал Валера.       ―Во-первых, ничего не зря, во-вторых, нормальный из тебя выйдет папа, все с чего-то начинали, привыкнешь. С моими детьми найти общий язык легко, ведь ты спокойно нашёл контакт со мной, причём не только ментальный, а мои дети – это молодой и маленький я. По ходу дела привыкнешь и разберёшься, что да как. Если что, я всегда буду рядом, чтобы помочь, ты можешь на меня положиться. А о переезде в другой номер даже и не думай. Я тебя придушу на месте, учти это… Всё будет хорошо. Ты слишком ответственно ко всему подходишь, расслабься и получай удовольствие. Ещё раз мне заведёшь шарманку, что ты – лишний и прочее, я тебя затрахаю до смерти. Запомни раз и навсегда, ты никогда, слышишь, никогда не будешь лишним в моей жизни! Ты меня понял?       ―Да, понял, ― Кипелов стоял, немного ошарашенный его монологом, однако ему было до безумия приятно слышать от Киркорова, у которого, казалось бы, постоянно детство в жопе играет, столь серьёзные слова поддержки.       ―Вот и заткнись, ― ответил ему Киркоров и поцеловал французским поцелуем.       Отлепившись от губ Валеры, Филипп заметил, что соулмейт всё ещё находится в потерянном состоянии. Немедля ни секунды, пока дети не хватились, Киркоров упал на колени перед Кипеловым с вполне себе тривиальной целью.       ―Филя, ты что задумал? Тут же твои дети! ― возмутился было Валера. Однако вскоре ему оставалось лишь мычать, прикусывая пальцы, стараясь не застонать в голос.       Киркоров уверенно стянул с него джинсовые шорты, а после и трусы. Обхватив ладонью пока ещё мягкий член Валеры, который, как и его хозяин, ещё не понял, что тут вообще происходит, Филя начал ему дрочить, помогая себе языком, глядя как он на глазах твердеет. Лера тяжело дышал, глядя на всю эту возбуждающую картину. Заметив, что член встал окончательно, Филя принялся более активно работать ртом. Прикладывая максимальные усилия, чтобы не застонать в голос и не податься бёдрами вперёд, чтобы Филя не думал, что Лера грубо трахает его в рот, Кипелов стоял, изнывая от желания и такой сладостной пытки теплом и влагой рта Фильки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.