ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Берёшь хер...

Настройки текста
      ―Филя, поднимайся, ― выдал в какой-то момент Лера.       ―Что такое? ― Филя выпустил его член изо рта, но продолжил работать ладонью.       ―Я хочу тебя… всего тебя…       ―Там же мои дети, ― с усмешкой напомнил Киркоров.       ―Ты же закрыл дверь на ключ?       ―Да, я же не дурак, ― ответил Филипп.       ―Тогда не выпендривайся, ― Кипелов положил руки на его плечи, ощутимо потянув вверх.       Киркорову пришлось отложить своё занятие до востребования. Он выпрямился, а его любимый соулмейт уверенным движением поцеловал его, подталкивая в сторону кровати. На ходу расстегнув Филькину рубашку, Валера заодно стащил с него шорты, пока Киркоров ложился на мягкую ткань покрывала спиной.       ―Смазку не забудь и презервативы, ― напомнил Филипп, вырвавшись из плена жарких губ Валеры.       Кипелов напряг свой уже минут пять назад отключившийся мозг и полез шариться по чемоданам в поисках необходимого.       ―Лера, балда, в моей сумке всё, ― Киркоров заметил, что Валера полез куда-то вообще не туда.       ―А, да… Точно, ― Кипелов поспешил на другой конец комнаты к очередному ридикюлю Киркорова. Тот был набит разными тюбиками со смазкой, презервативами и ещё какой-то хренью. ― Это ещё что такое? ― удивился Кипелов, заметив эту самую «хрень».       ―Ну ты долго там? ― изнывал от бездействия Киркоров, стащивший самостоятельно свои трусы и занимавшийся сейчас самоудовлетворением и растяжкой заодно.       ―Филя, это что? ― Кипелов притащил некий предмет специфической формы к кровати, чтобы Киркоров мог его разглядеть нормально.       ―Ты такое лицо сделал, будто бомбу у меня нашёл. Это всего лишь анальный массажер, ― объяснил Филипп.       ―Чего? Куда? ― прибалдел Кипелов.       ―Потом объясню, бери презервативы и смазку и давай ко мне! Задолбал трепаться! ― возмутился Киркоров. ― Тебя только за смертью посылать, ― пробурчал он, когда Валера приземлился на кровать, между ног Филиппа.       Кипелов без лишних предисловий надел презерватив с запахом апельсина, выдавил смазки, размазав её по члену и анусу Киркорова, предварительно убрав шаловливые ручонки Фильки куда подальше, и вошёл в растянутый анус. Киркоров вздрогнул от удовольствия, вцепившись ладонями в собственные волосы. Кипелов нагнулся к нему, входя до предела. Он взял его ладони, чтоб не терзали чёрные лохмы, и положил их на свои плечи, властно целуя Киркорова в шею. Тот выгибался на пределе своих гимнастических возможностей, ощущая, как резко двигается член Валеры внутри него, атакуя чувствительные точки.       ―Филя… Если это то… о чём я думаю… Я тебя… ― рвано пробормотал Кипелов на ухо Киркорову. Демонстрируя примерный масштаб угрозы, Валера укусил его за мочку уха.       Филька зашипел вместо ответа, ещё больше возбуждаясь, чувствуя влажные шлепки Лериной мошонки о свою промежность. Включив на пару секунд свой мозг, Филя отпустил плечо Леры одной рукой, вернув её на свой член, продолжая дрочить самому себе, стараясь не стонать в голос. Однако стоны Киркорова – это последнее, что могло их выдать.       Не выдержав такого наплыва удовольствия, Филя вскоре кончил, заливая спермой свой живот и руку. Лера же, чувствуя, как сжимаются в оргазме мышцы вокруг его члена, сорвался на более быстрый ритм, за несколько секунд дойдя до оргазма. Кое-как разобравшись с презервативом, он плюхнулся рядом на постель. Киркоров повернул к нему голову и жадно поцеловал, наслаждаясь послеоргазменной негой.       ―Вот вечно бы лежал так с тобой, ― заявил Киркоров.       ―На вот, вытрись, ― Кипелов достал из рюкзака упаковку с влажными салфетками.       Филька отмахнулся, ведь ему было лень. Валера сначала вытерся сам, а потом принялся за очистку пузика любимого. Киркорову было щекотно, поэтому он начал нервно ёрзать под руками Кипелова. Не выдержав, Филька рассмеялся, уползая от Леры по-пластунски по кровати. Он улёгся на краю кровать, лёжа вдоль, а не поперёк, как до этого.       ―Филя, ты обещал мне объяснить, что это было! ― напомнил Кипелов.       ―Что было где? ― сделал вид, что ничего не понял, Киркоров. А может он и вправду ничего не понял. Кто его знает?       ―В твоей очередной сумочке я нашёл очень интересный предмет. Что это такое, откуда это у тебя и для чего? Ну, ладно, для чего, это, скорее всего, понятно. А вот остальные два вопроса вызывают у меня затруднения.       ―Покажи, а то я так и не понимаю ничего.       Кипелов встал с кровати и снова достал тот несчастный анальный массажер.       ―Упс, ― Киркоров чуть отклонился назад и рухнул с кровати от неожиданности.       ―Так тебе и надо, ― усмехнулся Кипелов, приземляясь на кровать.       ―Это же для массажа простаты, что тут непонятного? ― удивился Киркоров, положив верхнюю часть своего туловища на кровать.       ―Чего? ― всё ещё не понимал Лера.       ―Смотри. Берешь эту байду, смазываешь, вставляешь, включаешь, кайфуешь. Понятно? ― доходчиво объяснил Киркоров.       ―Как включаешь?       Филипп закатил глаза, поражаясь незнанию и неосведомлённости Валеры. Он нашарил на тумбочке свой телефон и пошарившись в нём, на что-то нажал. Изогнутый член в руках Кипелова начал вибрировать.       ―Блять! ― воскликнул Валера от неожиданности.       Испугавшись, он уронил его на кровать, а Филипп в неистовом ржаче отключил вибратор и вернул телефон обратно на тумбочку.       ―Папа, а мы когда обедать будем? ― раздался из-за двери голос Мартина.       ―Упс, ― воскликнул Филипп, схватил игрушку для взрослых, спрятал в сумку и, натягивая на ходу шорты с трусами рванул к двери. ― Сейчас, папа разберётся со своими вещами и будем обедать. Наберите пока Васю и скажите ему, что хотите на обед, ― сказал он, подойдя к двери.       ―Хорошо, папа, ― ответил Мартин, и они с Аллой-Викторией убежали в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.