ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мегадевайс

Настройки текста

Спустя минуту.

      ―Да пошёл ты нахер! Да никогда в жизни! ― Кипелов стремительным шагом вылетел из спальни.       ―Лера, тут мои дети, не забывай! ― гнался за ним Киркоров.       ―Пусть знают, что их отец сошёл с ума! Вот мне говорили, что ты долбанутый, но я никогда не думал, что это правда!       ―Лера, остановись!       ―Не остановлюсь! Чтоб ещё раз я такое в руки взял! Чтоб ещё раз я к этому подошёл! Только через мой ТРУП!       ―Да что не так-то! Многие люди этим пользуются!       ―Многие люди? Ты совсем головой тронулся! Ты ещё бутылку туда засунь или биту какую-нибудь! Извращенец!       ―А сам-то! Тебе понравилось, когда я связал твои руки!       ―Одно дело связать, а другое – такое!       ―Какое-такое?       ―А вот такое! И вообще! Я – отец российского металла, а меня этим самым! Да ты с ума сошёл!       ―Лера, прекрати нарезать круги и истерить заодно! Я просто предложил!       ―Просто предложил?! Да я! Да ты!...

Минутой ранее.

      Когда дети ушли, Кипелов решил напомнить запутавшемуся в шортах Киркорову о его мегадевайсе.       ―Ты мне так и не сказал, сие у тебя схера? ― не отставал Валера.       ―Не схера, а откуда. Сделана данная байда на заказ и стоила приличных денег, однако полностью себя окупит, я надеюсь.       ―В смысле? Ты что ею ещё ни разу не пользовался? ― не понял Кипелов, глядя на то, как Киркоров застёгивает пуговицы на своей рубашке.       ―Ну, вообще-то, это для тебя. Я хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь и доставить тебе удовольствие… ― Киркоров застегнул рубашку и уже поправлял воротник, когда Кипелов стремглав выскочил из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.