ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказочка в стиле КИС

Настройки текста

Обратно в настоящее время.

      ―Папы, что вы тут ругаетесь? Мы заказали пюре с котлетами, салат «Цезарь», суп с креветками и молочные коктейли, ― заявила Алла-Виктория, войдя вместе с Мартином в гостиную. ― Вау! ― воскликнула она от умиления.       ―Бе, ― выдал Мартин, картинно отворачиваясь.       ―Ничего не «бе», это же очень романтично! ― осадила брата Алла, глядя на целующуюся парочку.       Первым детей заметил Кипелов, и он хотел было отстраниться, как только они вошли, но Киркоров не дал ему ничего сделать, думая, что он снова начнет убегать и заведет свою шарманку.       ―Филя, на нас твои дети смотрят, если что, ― шепнул Кипелов, когда Киркоров соизволил его отпустить.       ―Я в курсе. Не вижу в этом ничего противозаконного или неэтичного.       ―Всё неэтичное осталось в твоей сумке, извращенец, ― с упором в виде укора на последнее слово, сказал Валера.       ―Когда Вася обещал приехать? ― спросил Киркоров, выпустив Кипелова из своих цепких лап.       ―Через двадцать минут, ― доложил Мартин.       ―Отлично, значит скоро я, наконец, поем. А ты, ― шёпотом добавил он на ухо Кипелову, ― если будешь плохо себя вести, имей в виду, я применю мой подарочек по назначению.       ―Да ёпрст, ― вздохнул Валера, понурив голову.

Тот же номер того же отеля. 15:03.

      ―Папа, а расскажите, как вы познакомились? ― попросила Алла-Виктория, когда они вместе расположились за столом, обедая принесенной горячей едой.       ―Помните, я выступал на концерте, когда закрывали чемпионат по футболу? ― спросил Киркоров.       ―Да, ты потом нам на следующий день сказал, что мы летим в Германию, ― ответила девочка.       ―Вот на том концерте мы и познакомились. Он мне выключил фонограмму, когда я выступал на сцене, ― он с укором взглянул на Валеру.       ―Ты сам виноват. Ты первый меня обзывать начал!       ―Ты в мою гримёрку полез и глаза мозолил!       ―Да потому что я соулмейта своего искал!       ―Папы, не ссорьтесь! ― попросила Алла-Виктория. Она ожидала услышать романтическую историю любви, а вышло всё в стиле КИС, как водится, через жопу.       ―Мы не ссоримся. Мы так шутим, ― улыбнулся ей Киркоров.       ―Ага, чувства свои, блин, выражаем, ― ответил Кипелов, доедая свою тарелку супа.       ―В общем, я схватил Валеру после концерта за горло и потащил прочь в тёмный угол! ― продолжил с азартом рассказ Киркоров, размахивая вилкой.       ―За что? ― удивилась девочка.       ―Потому что он опозорил меня на весь мир! Я нацелил на него дуло пистолета, и казалось бы: всё, надежды нет! Пиф-паф, и Валере капут!       ―Ага, только потом пистолет оказался микрофоном, а ваш папа вместо убийства признался мне в любви, ― ввернул с улыбкой Кипелов под восторженные детские охи и ахи.       ―Вот умеешь же ты всё испоганить! ― буркнул Киркоров.       ―Это так мило, ― улыбнулась Алла-Виктория.       ―Ладно, на этом сказочке конец, а вы давайте собирайтесь, сейчас на море пойдём, искупаемся, ― закончил Филипп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.