ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок фанатов

Настройки текста
      Пока Кипелов мыл за ними посуду и убирал со стола, Киркоров пошел переодеваться на пляж. Валера всегда думал, что Филипп Бедросович – главный модник в его жизни, который может часами подбирать модный лук для выхода в магазин за хлебом, однако его любимая дочка превзошла отца по длительности сборов на целых пятнадцать минут! При том, что всё это время Кипелов сидел в коридоре и уже полчаса как ждал их всех, будучи давно одетым. Вскоре трое Киркоровых и единственный адекватный человек в этом номере были готовы к походу на море. Алла шла рядом с отцом, держа его за руку, а Мартин вышагивал с сестрой под ручку, как настоящий джентльмен, с интересом разглядывая всё вокруг, а Кипелов был властно притянут свободной рукой Киркорова за талию поближе к самому королю попсы.       ―Какая у тебя красивая капитанская фуражка! ― заметила Алла-Виктория.       ―Спасибо. Это мне фанаты подарили, ― улыбнулся Валера.       ―А можно примерить, пожалуйста?       Кипелов поколебался секунду, но отказать ребёнку не мог, всё-таки отдав свою любимую фуражку.       ―Я – Капитан Джек Воробей, грозный пират Карибского моря! ― заявила Алла-Виктория. Выпутавшись из рук отца и брата, она пошла вперед, умело изображая походку капитана Джека Воробья.       ―Я тоже такую хочу! ― заявил Мартин, с горящими глазами наблюдая за сестрой. ― Папа, а у папы Валеры есть такая для меня?       ―А? Что? ― Киркоров явно не услышал реплику сына. Мало того, что тот был маленький ростом, так ещё и Филипп был явно в своих мыслях.       ―Он хочет такую же фуражку и спрашивает, есть ли у меня ещё одна, ― повторил Валера для Фили.       ―Мартин, Валера дал Алле примерить её, она скоро отдаст её обратно, чтобы Валере не напекло голову. У тебя же такая красивая кепка, зачем тебе капитанская фуражка? ― ответил Киркоров. ― Твоя кепка стоит двести долларов, а его фуражка от силы рублей пятьсот.       ―Я бы попросил! Это подарок фанатов, а я не люблю, когда их оскорбляют! ― обиделся Валера шепотом на ухо Филиппу. Он понимал, для чего данная фраза была сказана, но не обидеться не мог.       ―Алла, дай-ка мне фуражку, я сейчас покажу вам, как выглядит настоящий Джек Воробей! ― заявил Киркоров, с азартом глядя на дочь, оставив обиду Кипелова без внимания.       ―Капитан Джек Воробей, ― поправил Кипелов, сделав жест «рукалицо». ― Что за неуважение к персонажу?       ―Ой, да ладно тебе! ― отмахнулся Киркоров. Алла-Виктория отдала фуражку отцу, а тот тут же напялил её на себя. ― Йо-хо-хо и бутылка рому! Три тысячи чертей! ― зарычал Филя и с ещё большим пафосом повторил походку капитана Джека Воробья.       ―Тогда я буду Элизабет Суонн! ― заявила Алла-Виктория. ― Защищайся, грязный пират! ― воскликнула она, подбегая сзади к отцу, хватая его за ногу. В ответ на такую атаку Киркоров развернулся, пытаясь захапать дочку, однако она резво убегала от рук неповоротливого родителя.       ―Я тоже хочу! Я буду Уиллом Тёрнером! ― заявил Мартин и тоже побежал атаковать отца.       ―А ты кем будешь? ― с улыбкой спросил Киркоров Кипелова, пытаясь поймать пиратскую парочку.       Валера на секунду задумался. С одной стороны он никогда не принимал участия в подобных играх, а с другой, почему бы и не поиграть с детьми, вдруг он всё-таки сможет вписаться в их компанию?       ―Я буду Дейви Джонсом! Бойтесь моих щупалец! ― заявил Валера, приложив запястья к подбородку, пальцами изображая щупальца.       ―О нет! Это же морской дьявол Дейви Джонс! Он нас всех уничтожит своими щупальцами! ― в ужасе заверещал Киркоров. ― Спасайся, кто может! ― он совсем как Джек замахал руками и побежал прочь.       ―Джек струсил, как всегда, ― заметил Мартин.       ―Вдвоём нам с ним не справиться, надо догнать пап… то есть, Джека! Тогда мы все вместе победим! ― заявила Алла-Виктория.       И вот они уже втроем удирают от Дейви Джонса, который не сильно напрягаясь, легко наступает им на пятки. В порыве игры Валера схватил Мартина, который бежал к нему ближе всех, поднимая его на руки.       ―Всё! Теперь ты мой, Уильям Тёрнер! Первым пойдешь на корм рыбам! ― кровожадно закричал Валера, сажая мальчонку себе на плечи. Тот, хохоча, обхватил его шею руками, и они уже вдвоём помчались за остальными.       ―Давай, Дейви Джонс! Мне нужна моя Элизабет! Без неё ни к каким рыбам я не пойду! ― подгонял Мартин.       Кипелов придерживал его руками, чтоб не дай Бог не рухнул, а сам старался не отставать.       ―Эй, Джек Воробей! ― позвала Алла-Виктория отца. ― Я тоже хочу, как Уилл!       Киркоров притормозил, подхватил дочь на руки и тоже посадил на плечи.       ―Мы выше, значит, мы сильнее! Мы вас победим! ― заявила с высоты Алла. ― Беги быстрее, Джек! Они не должны первыми добраться до моря! Иначе они уведут у нас «Чёрную Жемчужину»!       ―Зачем нам ваша «Жемчужина», когда у нас есть «Летучий Голландец»? ― ответил Валера.       ―Да! Наш «Голландец» круче! У него сразу по три пушки, и он ещё нырять может! ― добавил Мартин.       Вскоре они уже петляли между людских тел и лежаков. Остановившись на удобном месте, Киркоров объявил:       ―Так, временное перемирие! Сейчас мы разложим подстилку, поставим зонтик и в море продолжим нашу битву уже на кораблях!       ―Ура! ― обрадовались дети, спускаясь на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.