ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поднять якорь!

Настройки текста
      Привычным движением Кипелов скинул рюкзак, разминая шею, достал из него подстилку, а Киркоров принялся укреплять зонтик среди камней. Дети помогали ему сделать горку из булыжников для укрепления зонта.       ―А теперь можно в море? ― спросила Алла, когда зонт был хорошо закреплен.       ―Сейчас я вас намажу кремами, чтоб вы не обгорели, а то солнце ещё опасное, ― ответил Киркоров, снова доставая свой небезызвестный ридикюль.       ―Опять ты со своим крэматорием, ― вздохнул Кипелов, достав свой крем от загара и намазав нос и плечи. Из вежливости он остался сидеть на коврике и ждать, когда Киркоров закончит свою кремовую экзекуцию.       ―Папа, ты опять потерял мою фенечку! ― заметила Алла, перехватив руку Киркорова, которой он мазал ей спину.       ―Прости, Алла, ты же знаешь, какой у тебя папа рассеянный, ― с сожалением сказал Киркоров.       ―Я тебе сплету ещё, когда домой придём, ― сказала девочка.       Вскоре дети были все намазаны всевозможными кремами и со спокойной душой отправлены в море под строгим надзором телохранителей, которые притворялись отдыхающими, рассевшись на камнях у края воды.       ―Ты чего приуныл? ― спросил Киркоров, наклонившись к Кипелову, обмазываясь на ходу очередным кремом.       ―Да так, ничего… Тебя сижу жду, ― улыбнулся Валера, глядя на белого от крема Киркорова.       ―Пойдём искупаемся, крэматорий, блин. «Летучий Голландец» и «Чёрная жемчужина» ждут своих капитанов! ― объявил Киркоров, протянув Кипелову руку. Тот схватился за неё и резво поднялся на ноги. Вскоре они уже бултыхались в тёплой воде вместе с детьми. Не успел Кипелов как следует прийти в себя, как Киркоров оседлал его и теперь тот таскал его вдоль берега туда-сюда.       ―Вот она моя красавица! «Чёрная Жемчужина», самый быстроходный корабль во всем мире! ― кричал с азартом Киркоров.       Валера был погружён в воду до уровня носа, так что в ответ мог только булькать. Дети же терпеливо ждали, когда папа накатается. Всё-таки у него было больше приоритета на Валеру.       Однако прокатался Киркоров не долго. Проехал мимо катер, от которого волны усилились, и Валеру накрыло с головой, отчего он поскользнулся на камнях, по которым топал, и навернулся вместе с Киркоровым.       ―Хоть ты и самый быстроходный корабль, безопасность у тебя явно хромает, ― заявил Киркоров, пыхтя и отплёвываясь от морской воды. ― Мой корабль потерпел крушение! Капитан покидает его! ― заявил он, отплывая ближе к берегу. Показав интересное развлечение детям, звёздный отец нажил Валере значительный геморрой, ведь и Мартину, и Алле очень хотелось так же прокатиться, и ведь не на шее папы Филиппа, а на шее папы Валеры! Однако Кипелову было до невозможности приятно, что дети его не боятся, что им понравилось играть с ним в «Пиратов Карибского Моря». Он бы так и прокатал их на себе весь вечер, то играя роль «Чёрной Жемчужины», то «Летучего Голландца», то «Месть королевы Анны», а под конец вообще «Немой Марии», если бы Киркоров не настоял на том, чтоб дети хоть немного размялись, плавая самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.