ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Stone therapy

Настройки текста
      Выбравшись сохнуть на берег, Киркоров принялся вместе с детьми строить башни из камней. Кипелов было разлёгся на подстилке, но не тут-то было.       ―Я где-то слышал, что есть такая штука, как терапия камнями, ― заговорщески зашептал Киркоров детям. ― Предлагаю Валере устроить такую терапию. Надо найти тонкие небольшие камушки и положить их ему на спину.       Дети хитро закивали и тут же разбежались в поисках камней. Киркоров взял первый попавшийся и, подползя к Кипелову, уложил небольшой булыжник ему на спину.       ―Ты меня заживо закопать решил, что ли? ― возмутился Валера.       ―Ничего ты не понимаешь, Лерочка! Это стоунтерапия! ― заявил Киркоров с умным видом.       ―Да хоть херотерапия, я всё равно не знаю, что это значит! Пообещай мне, что не планируешь убить меня в ближайшие три часа, и я расслаблюсь.       ―Пф, да легче лёгкого! Обещаю, что специально убивать тебя не буду!       ―Вот и славно… Стоп! Что значит «специально не буду»?       ―Ну, я же, теоретически, могу убить тебя случайно… ― с улыбкой ответил Киркоров, играя на нервах Кипелова.       ―Ой, хрен с тобой, делай, что хочешь, ― отмахнулся Валера, накрыв лицо своей фуражкой и принялся напевать «Чёрного ворона».       ―Отлично! ― потёр лапки не хуже ехидной мухи Киркоров.       ―Папа, мы набрали камушков! ― радостно заявила Алла, подбегая с Мартином к отцу.       ―А теперь надо их аккуратно разложить на спине у Валеры, ― руководил Киркоров.       Дети принялись раскладывать камни по широкой спине Кипелова.       ―А ему не больно? ― спросил Мартин.       ―Нет, совсем не больно, ― ответил за Кипелова Киркоров.       Валера лишь тяжело вздохнул, отчего с его спины посыпались лежавшие с краю камешки.       ―Не дёргайся лишний раз, Лера! С тебя камни сыплются! ― сказал ему Филя.       ―Хорошо, что не песок, ― ответил Валера.       Киркоров закатил глаза, продолжая выкладывать камни на спине Кипелова. Он не придумал ничего умнее, кроме как выложить из камней хуй и сфоткать.       ―Зацени узорчик, ― Филипп показал фотку Валере.       ―Ты как всегда, ― пробурчал Кипелов.       Дети не знали, что это такое, поэтому не придали этому значения. Ну, дурит папа и дурит, как всегда. Обложив Кипелова камнями и оставив его в одиночестве напевать «Чёрный ворон, чёрный ворон/Что ты вьёшься надо мной?», Киркоровы пошли играть дальше, построив из камней крепость и Бухту Погибших Кораблей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.