ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспитательные меры

Настройки текста
      ―Я ещё хочу купаться! ― заявила Алла, наигравшись. ― Пойдёмте плавать!       ―Сейчас поднимем нашу «Чёрную Жемчужину» со дна и пойдём бороздить моря! ― поддержал Киркоров.       Он подполз к Кипелову на четвереньках и начал снимать с него камни.       ―Вставай, страна огромная! ― напел Киркоров.       ―Что? Вы уже наигрались? ― спросил Валера, садясь. Остатки булыжников посыпались на коврик и чуть не попали по пальцам Киркорову.       ―Пойдём купаться, а потом сохнуть и домой. Холодает уже, не хватало ещё простыть.       ―Пошли-пошли, ― Кипелов встал с коврика и пошёл, шатаясь, по камням к воде.       Алла-Виктория и Мартин поспешили вслед за Кипеловым, стараясь на ходу не навернуться. Киркоров замыкал процессию, готовый в любую секунду подстраховать и поймать на лету. Валера хотел было сплавать к буйку, размять мышцы, однако он был с разбега оседлан Аллой без возможности к побегу.       ―Алла, а ты спросила у Валеры разрешения? ― спросил Киркоров, заметив усталый вид Кипелова.       ―Нет, ― ответила девочка тихо. ― Можно, пожалуйста?       ―Валера против, ― ответил вместо Кипелова Киркоров.       ―Ну, пожалуйста! ― начала настаивать Алла.       ―Идите лучше поиграйте. Лера хочет сам сплавать.       ―Ну, па-а-а-а-апа, ― заныла она.       Киркоров строго посмотрел на дочь, и она тут же прекратила выделываться.       ―Ну ладно, ― Алла нехотя слезла в воду и пошла по камням ближе к берегу.       ―Спасибо. Ты со мной? ― шепнул Кипелов на ушко Киркорову.       ―Алла, Мартин, глубоко не заходите в воду, будьте тут, у берега. Мы сейчас сплаваем до буйка и вернёмся, хорошо? ― раздал указания Киркоров.       ―Хорошо, ― ответили дети.       Постоянно оглядываясь на берег в поисках Киркоровых-младших, Филипп погрёб кролем вместе с Кипеловым.       ―Ты хоть немного успокоился? ― спросил Киркоров, когда они приплыли к буйку.       ―Да, мне очень даже понравилось, ― искренне ответил Кипелов.       ―Ты не думай, что дети ― это крест на твоих личных желаниях и прочем. Если ты что-то не хочешь, так и скажи.       ―Да вроде неудобно как-то отказывать, ― замялся Кипелов.       ―Если им не отказывать, то они вырастут бестормозными мажорами, а разве оно нам надо? Я хочу, чтобы мои дети были хорошими людьми, а не как у некоторых.       Валера не стал уточнять намёк Филиппа.       ―Больше такого не повторится, ― виновато сказал Кипелов.       ―Лера, ты опять загоняешься? Что ты разводишь трагедию на пустом месте. Я просто тебе говорю, чтобы ты думал не только о том, как сделать хорошо другим, но и о себе. В этом нет ничего плохого.       ―Ладно, я тебя понял.       ―Вот и отлично. Иди сюда, ― Киркоров обнял Кипелова, который висел на буйке, и мягко поцеловал в губы.

Номер 517. 23:15.

      После моря отдыхающие вымылись, поужинали и отправились гулять по Сочи. Киркоровы и Кипелов с играющим в жопе детством носились по детским площадкам, играя с детьми. Набегавшись, они вернулись в номер, и Филипп уложил детей спать.       ―Лерочка, любовь моя, давай займёмся чем-нибудь интересным? ― Киркоров закрыл дверь в спальню, предварительно расстегнув рубашку и скинув шорты. Сексуально (по его мнению) виляя бёдрами, как заправская шлюха, Киркоров подошёл к кровати, на которой уже лежал Кипелов, уткнувшись носом в подушку.       ―Ты хоть бы глаза открыл для приличия, я тут для тебя распинаюсь,― обиженно сказал Киркоров, плюхаясь рядом. Он прошёлся пальцами по плечу Кипелова, поднимаясь к лицу. ― Лерочка, давай синицу твою или журавля, кто он там был, ― не отставал Филипп. ― Ну, Лера, я трахаться хочу! ― не выдержал он, метафоры кончились.       В ответ на монолог Фили Валера неподдельно всхрапнул.       ―Бедолага. Замотался за день, видать, вырубился, ― улыбнулся Киркоров. ― Ладно, секс отменяется, ― он поднял одеяло, которым укрылся Кипелов, залез под него и прижался к соулмейту, обнимая. Валера поелозил, обвивая руками грудь Киркорова, и снова затих, лишь посапывая во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.