ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сочи-парк

Настройки текста

Номер 517. Спальня Киркорова и Кипелова. 9 утра.

      ―Может не стоит? ― шепотом спросил Мартин.       ―А сколько они ещё спать будут? Так всю жизнь проспят! ― ответила Алла-Виктория.       Киркоровы-младшие в пижамах прокрались в спальню КИС, дабы разбудить сладкую парочку.       ―А вдруг папа Валера будет ругаться? ― сомневался Мартин. ― Всё-таки это не наш папа, вдруг он к этому не привык?       ―Наш папа привык, значит и он тоже привыкнет. Пошли давай, ― она подошла к спящему с краю отцу. ― Папа вставай! ― закричали дети хором.       ―Ёпрст, ― пробурчал Киркоров, разлепляя глаза.       Заметив, что Филипп проснулся, дети забрались на постель и принялись прыгать на свободном пространстве, громко призывая отца вставать.       ―О, с добрым утром! ― Кипелов сел, улыбнувшись детям.       ―Вот неймётся вам с утра пораньше, ― Киркоров-старший попытался укрыться одеялом.       ―Вставайте! Пойдём в «Сочи-парк»! ― настаивала Алла.       ―Не помню, чтоб я обещал сегодня туда пойти, ― заметил Филипп.       ―Можно подумать, у тебя есть какие-то другие планы, ― Кипелов встал с кровати и ушёл умываться, оставив Киркорова на растерзание детям.       ―Я планировал поспать! ― заявил ему вслед Филипп.       ―Не велика потеря, ― отозвался Валера, выглядывая из-за двери.       ―Паразит, ― пробурчал Киркоров. ― Ладно, сейчас я встану, Валера выйдет из ванной, и я встану.       ―Только ты не усни, хорошо? ― сказала Алла.       ―Уснёшь тут с вами, ― Киркоров улёгся поудобнее и лежал, глядя в потолок. ― Вы постели уже застелили, кстати?       ―Почти, ― уклоничиво ответила Алла. ― Нам чуть-чуть осталось, ― она взяла за руку Мартина и потащила его за собой в детскую.

Сочи. Адлер. «Сочи-парк». 10:55.

      Чёрный BMW с работающим на максимум кондиционером припарковался прямо напротив билетных касс. Там их ждала толпа народу перед забором, а также пятеро мужчин, одетых в разноцветные хлопковые рубашки одного стиля и шорты. Среди них мелькала знакомая физиономия Василия Сергеевича.       ―С добрым утром, ― сдержанно кивнул Василий Сергеевич прибывшим.       Киркоров был разодет в своём любимом стиле, еле удержавшись от напяливания перьев. Он был одет в комплект из летних брюк и рубашки с коротким рукавом с пляжными узорами в виде пальм, павлинов, зебр и прочей живности. Алла-Виктория выбрала наряд похожий на папин. Бриджи до колена и кофта с рукавом три-четверти преимущественно розового цвета с различными элементами орнамента в виде цветочек, сердечек и ещё чего-то яркого. Мартин же оделся более просто: однотонные зелёные шорты и футболка с множеством рисунков. Кипелов на их фоне выглядел максимально невзрачно: обычные джинсовые шорты до колена, обычная рубашка с коротким рукавом, цвета морской волны, тёмные очки и часы на левой руке.       ―Я обо всём договорился, ― сказал Василий Сергеевич. ― Вас пропустят отдельным VIP чёрным входом. Прошу за мной, ― он повел всех к зданию с выходами и входами. Обходными путями они попали внутрь. В «Сочи-парке» всё бурлило, кричало, жужжало и дребезжало. Ездили по рельсам вагонетки, плескалась вода в фонтанах, бегали дети и вслед за ними родители.       ―Вперёд на «Американские горки»! ― с азартом сказал кто-то из Киркоровых. Кто это был, догадаться не трудно, ведь он же первым и рванул в сторону «Змея Горыныча».       ―Филя, смотри не споткнись! ― крикнул ему вслед Кипелов, пока Киркоров-старший во всю прыть мчался к аттракциону.       Весь квартет вскоре уселся в длинную вагонетку и помчался по рельсам с воплями и криками. Все заранее сняли шляпы и очки, чтоб не потерять по дороге, отдав дорогие вещи телохранителю, оставшемуся дежурить на земле.

Спустя двух повторных «Змеев Горынычей», «Жар-птицу» и двух «Квантовых скачков».

      ―Филя, притормози, ― Кипелов был весь зелёный. Он держался за плечо Киркорова, который уже минуты две стоял на месте, поддерживая его за талию. Понимая состояние возлюбленного, Филипп галантно не стал шутить в ответ.       ―Может присядешь? ― предложил он. До лавки дойти они не успели ещё. Только Валера выбрался с «Квантового скачка», как его накрыло и замотало.       ―У меня так башка кружится, что я прямо тут сейчас лягу и сдохну, ― ответил Кипелов. Поначалу всё было хорошо, он стойко перенёс первый заезд, даже глазом не моргнув, а вот после второго ему поплохело знатно. Мартин и Алла чувствовали себя прекрасно и были готовы кататься ещё три раза по столько же. Вестибулярному аппарату Филиппа тоже было похер, а вот Валерку бедного сплющило.       ―Может, я тебя донесу до лавочки? ― предложил Киркоров. ― Эти придурки-телохранители тоже помочь могут.       ―Ещё чего не хватало! ― даже в таком состоянии Кипелов был против любых сцен, которые могли бы выставить его слабаком. ― Трупом лягу, но носить себя на руках не дам!       ―Папа, тебе помочь? ― спросила Алла-Виктория, подойдя к отцу вместе с Мартином. Пока Киркоров пытался помочь Кипелову, его дети пошли посмотреть, что тут ещё за аттракционы есть.       ―Нет, Алла, тут ничем не поможешь. Это скоро пройдёт, ― ответил Валера, глубоко дыша. Его мотнуло в сторону, и он буквально упал на грудь Филиппа.       ―Может, тебя отвезти в отель? ― предложил Киркоров.       ―Нет-нет, я буду ходить с вами, только больше на горки не полезу, ― ответил Кипелов. ― Я найду чем заняться.       ―Как скажешь, ― Киркоров покрепче прижал его к себе, чтоб не дай Бог не упал.       Простояв так минут пять, Валера пришёл всё-таки в себя. Пошатываясь, он пошёл вместе с Киркоровыми на другие аттракционы, только на горки ему был путь заказан. Дети тем временем поиграли на водных аттракционах (Киркорова туда не пустили, ибо рост не позволял), а сам звёздный отец стоял и снимал всё, что видел, в первую очередь детей. Кипелов же приземлился на лавку, в ожидании, когда дети наиграются. Валера начал потихоньку напевать «Не для меня придёт весна…», а Филипп, заметив, что ему стало лучше, решил-таки ещё раз прокатиться на очередных горках.       ―Я тебя тут подожду, ― ответил Валера на немую просьбу Фили.       ―Спасибо, Лерочка! ― Киркоров спрятал телефон и помчался к «Змею Горынычу».       ―Как насчёт «колеса обозрения»? ― спросил Филипп, когда дети обошли практически все аттракционы их возраста, а сам он накатался до посинения на американских горках.       ―Да! На «колесо обозрения»! ― обрадовались дети.       ―Ты как вообще? ― Киркоров посмотрел на Кипелова.       Тот уже был в полном порядке, не считая отсутствия аппетита и редкое желание прилечь.       ―Пошли, ― кивнул уверенно с улыбкой Валера.       И вся звёздная братия отправилась на «Колесо Времени». Киркоровы с восторгами и ахами (не знай, кто радовался больше – дети или Филька) оглядывались по сторонам (Филипп непрерывно фотографировал всё подряд). Кипелов смотрел вокруг более сдержанно (на высоте его стало немного подташнивать), однако ему тоже очень даже понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.