ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кипелов и беды с башкой

Настройки текста

517 номер. 17:45.

      Приползли в номер все уставшие и радостные. На столе их уже ждал ужин, организованный Василием. Вымыв руки, все поспешили усесться за стол и приступить к еде. Валеру всё ещё мутило, так что сильно налегать он не стал.       Наевшись, они отправились на море. Дети играли на детской площадке, поставленной в пределах территории пляжа Raddison около берегового парапета, оделявшего галечный пляж от набережной, под надзором Киркорова, пока Кипелов пошёл плавать. Вскоре Валера пришёл к ним, усевшись на шезлонг, на который бросил вещи Киркоров.       ―У меня завтра в 11 репетиция концерта будет, ― заявил Филипп. ― Посидишь с детьми или мне вызвать няню?       ―Я сам тебя предупредить хотел, что у меня тоже очень важное дело завтра, только оно в четыре часа дня начинается, ― ответил Кипелов.       ―Тогда ты до трёх с ними посидишь, а там я тебя сменю. А то у меня концерт послезавтра, а я даже готовиться не начинал к выступлению, ― Киркоров ушёл, вытащив из рюкзака телефон, чтобы позвонить Васе и заказать ещё еды и транспорт.       Киркорову было невдомёк, что у Кипелова тоже был назначен концерт на тот же самый день. Сам Кипелов не любил устраивать концерты летом, но уж больно хотелось ему спеть в Сочи перед огромной загорелой публикой. Его друзья-музыканты уже давно прибыли в Сочи и вовсю готовились к выступлению, пока сам Кипелов маялся дурью, точнее отдыхал. Ведь маленькие песнопения с Киркоровым вряд ли можно назвать нормальной репетицией.       Киркоров был где-то в своих мыслях, так что, спросить, что за дело завтра у Кипелова, он забыл. Когда Киркоров вернулся к площадке, он увидел, как Кипелов вовсю носится с его детьми, играя в догонялки, и все мысли из его головы улетучились.

517 номер. Спальня КИС. 22:03.

      Киркоров уложил детей спать пораньше, надеясь отыграться за вчерашнее. Дети были не против, ведь они сильно устали. Довольный собой звёздный отец ушёл в душ, а потом притащился в спальню. Однако в спальне Валеры не было.       ―Лерочка, где тебя носит? ― спросил Киркоров, мотаясь по номеру.       Кипелов нашёлся очень быстро, по песне, что звучала в ушах у Киркорова. Валера сидел в детской спальне и пел Киркоровым-младшим колыбельную «Спят усталые игрушки…». Обычную детскую колыбельную, которая пела ему мама, когда он сам был маленьким. Услышав знакомые слова, Киркоров присоединился к концерту. Валера и Филька сидели на полу в детской, обнимаясь, и вдвоём пели детям колыбельные. Их голоса, хоть и мужские, звучали мягко, с любовью убаюкивая детей, которые от такого быстро заснули.       Заметив, что дети спят, Киркоров уверенным движением положил свою ладонь на бедро Кипелова, а сам наклонился к нему, целуя в шею. ​       ―Филя, ты что, с дуба рухнул! Тут твои дети спят, а ты непотребством занимаешься! ― возмутился Кипелов шепотом. ― А ну марш в спальню!       ―А может я хочу трахнуть тебя прямо здесь? Прямо сейчас! ― ответил Киркоров, кусая его за плечо.       ―Что кусаешься-то? Больно же, ― зашипел Кипелов.       ―А что ты со мной споришь? Я сказал, что трахну тебя тут, значит трахну!       ―Филя, Господи Боже! Тут же твои дети! Они могут проснуться в любой момент! И что они увидят! Как их папа ебёт в жопу их второго, мать его, папу! Ты что башкой двинулся?       ―Да ничего не будет, ― Киркоров всем телом навалился на Кипелова, пытаясь повалить его на ковёр.       Кипелов однако взбесился и, одним резким движением скинув с себя Киркорова, умчался в спальню. Филипп разочарованно вздохнул, встал с ковра, закрыл за собой все двери и пошёл в спальню, вслед за убежавшей истеричкой.       ―Ну что ты так сразу? Нормальная же была идея! ― Киркоров подошёл к насупившемуся Кипелову. Тот стоял, скрестив руки на груди и сдвинув брови, с максимально грозным выражением лица.       —Нормальная идея? Нормальная, блять, идея?! Да я..! Да ты..! Сначала предложил в жопу совать не понять чего! Теперь ещё и при детях трахаться! Что ещё нам осталось? Поебаться на концерте при всех фанатах! ― возмущению Кипелова не было предела.       ―Я боюсь, что твои фанаты нас неправильно поймут, ― ответил Киркоров. ― Ну что ты так разошёлся, как вшивый по бане? Я же пошутил.       ―Проказник-скоморох, блин.       ―Ну Лера, ну не сердись, ― Филипп подошёл к хмурому соулмейту и обнял его. ― А ты сильно против массажера? ― он посмотрел на него умоляющими глазами.       Чувства Кипелова насчёт этого мегадевайса были неоднозначными. С одной стороны его пугали такие эксперименты, потому что это что-то такое новое, необычное и явно извращенское, а с другой, если сейчас не согласиться с этим, Киркоров придумает что-нибудь помасштабнее и жестче, отчего точно не отвертишься. Да и в глубине души, где-то в потёмках, куда никто никогда не лазил, Валера всё-таки хотел попробовать что-то такое провокационное. Ведь в СССР раньше тема секса была табуирована, обсуждать такие вещи было непринято, а уж использовать тем более. Это считалось чуть ли не моральным преступлением. Сейчас с этим всё обстоит гораздо проще, так что почему бы не попробовать.       ―Я не то, чтобы очень… ― пробормотал Кипелов, радуясь, что свет в комнате включать никто не стал, так что Киркоров не увидит, как он краснеет. ― Ну, давай попробуем…       ―Ура! ― обрадовался Киркоров, целуя Кипелова в губы. ― Уж сегодня я отыграюсь за вчерашнее!       ―Какое-такое вчерашнее? ― не понял Валера, наблюдая за метнувшимся к своей сумке с предметами для плотских утех Филей.       ―Когда я трахаться хотел, а ты уснул! ― ответил Киркоров.       ―Ну, я же не виноват. Если б я знал, я бы не уснул, ― возмутился он.       ―Ладно, проехали. Итак, что у меня тут есть… ― пробормотал Киркоров, доставая из сумки презервативы, смазку и тот самый массажер. С азартом он оглядел интересный предмет, а после хищно взглянул на Кипелова. Валера представил, как массажер входит внутрь него, доставая до нужной точки, вибрируя. От этих мыслей в паху потяжелело, член начал напрягаться, готовясь к предстоящему мероприятию сексуального характера.       Киркоров подошёл к Кипелову, целуя его французским поцелуем. Его руки легли на талию Валеры, притягивая его ближе. Оба целовались с нетерпением и азартным предвкушением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.