ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не мешаю?

Настройки текста
      ―Как только я мог согласиться на такое? ― пробормотал Кипелов.       Он лежал на спине на постели, согнув ноги в коленях, а между его ног пристроился Киркоров, который смазав как следует массажер, аккуратно вводил его внутрь. Свободной рукой Филька дрочил Лере, чтобы отвлечь его от неприятных ощущений и от смущения заодно.       ―Не переживай, тебе понравится, я обещаю, ― заявил Киркоров, целуя внутреннюю сторону его бедра.       ―Филечка, может не надо? ― заныл Кипелов, нервничая, чувствуя, как этот мягкий изогнутый предмет проникает в его анус.       Киркоров остановился, подполз на локтях к лицу Кипелова и посмотрел на него. Тот глядел на Фильку грустными глазами. Вроде и хотел, а вроде и не очень.       ―Может, по старинке, ну как ты всегда делаешь? ― предложил Кипелов с надеждой.       ―Ты мне доверяешь? ― спросил Киркоров, целуя его в губы.       ―Да, ― без колебаний, ответил Кипелов.       ―Тогда успокойся, расслабься и получай наслаждение, ― он ещё раз поцеловал Кипелова и вернулся к прерванному занятию, вводя до ограничителя массажер. Лера выгнулся, чувствуя, как массажер занял положенную ему позицию, притираясь к простате. Свободной рукой Филька дотянулся до своего телефона и включил мегадевайс. Тот начал не сильно вибрировать, отчего Лера застонал, краснея и смущаясь одновременно. Смешанное со стыдом удовольствие было новым и необычным. А Киркоров пялился на кайфовавшего Кипелова, играясь с пультом, то увеличивая вибрацию, то уменьшая, глядя, как Леру потряхивает от изменения ритма. Однако вскоре ему это поднадоело, так что Филя, пока Лера был где-то на грани между желанием кончить и не кончать никогда, надел на его член презерватив, смазал его смазкой и уселся сверху на кайфующего Кипелова. Почувствовав вокруг своего члена тепло нутра Фильки, Лера чуть не кончил. Он открыл глаза, уставившись на пристроившегося на его члене Киркорова, который не придумал ничего лучше, как выпалить:       ―Я не мешаю?       Валера, не совсем понимающий, что от него хотят, ничего не ответил, лишь вцепился пальцами в бёдра Киркорова и принялся помогать ему в получении удовольствия.       После нескольких глубоких и резких фрикций оба кончили. Валера даже отключился на пару секунд, ведь накрыло его очень даже неплохо. Филька, отдышавшись, слез с члена Кипелова и принялся стирать с себя и партнёра сперму. Валера пришёл в себя и собрался было начать помогать Киркорову в наведении порядка, как в дверь спальни постучали.       ―Папа, ты спишь? ― раздался из-за двери голос Мартина.       Киркоров и Кипелов моментом натянули трусы и открыли дверь.       ―Что случилось, Мартин? ― спросил Филипп, присаживаясь на корточки, чтобы лучше видеть и слышать сына.       ―Мне сон страшный приснился, ― сказал он, руками потирая глаза.       Валера тоже было хотел приземлиться на корточки, однако вспомнил, что изъять массажер он забыл.       ―Что тебе приснилось, расскажи нам, ― сказал Валера, найдя выход из положения. Он взял Мартина на руки и с тревогой посмотрел на него.       ―Мне приснилось, что мы пришли к папе на концерт, а там какие-то дяди большие и страшные. Они начали драться с другими дядями, а потом напали на папу, ― рассказал Мартин.       ―Я тут, цел и невредим, со мной всё хорошо, я защищу вас от всяких там страшных дядь, ― грозно сказал Киркоров, выпятив волосатую голую грудь.       ―А я буду защищать вашего папу. Вместе мы точно всех победим. Я тебе обещаю, ― заявил уверенно Кипелов.       Мартин посмотрел на него сонными, доверчивыми глазами и неожиданно обнял, прижимаясь к груди, а Кипелов забеспокоился, как бы он не зацепился случайно за его золотой крест и не поранился.       ―Пойдём, ― прошептал Киркоров, указывая на детскую спальню.       Кипелов аккуратно покачивал в своих руках Мартина, баюкая его. Мальчик быстро уснул, и Валера положил его на кровать. Филипп укрыл сына одеялом и ушёл вместе с Валерой обратно.       ―Филя, етить твою мать! ― злостно зашипел Кипелов.       ―Что опять не так? ― устало спросил Киркоров.       ―Ты массажер этот долбаный мне в задницу засунул?       ―Ну да… ― Киркоров не понимал, чего Кипелов опять бесится.       ―А высунуть его оттуда не хочешь, Казанова недоделанный!       Филька заглючил на пару секунд, обрабатывая информацию усталым мозгом, а потом резко расхохотался под шипение Кипелова, совершенно забыв о том, что дети спят.       ―Ложись давай на кровать, сейчас всё сделаю, ― отсмеявшись, сказал он.       Валера стрельнул в него гневным взглядом, однако снял трусы и улёгся. Без труда Киркоров вытащил хорошо смазанный массажер из расслабленного ануса Леры.       ―Тебе хоть понравилось? ― спросил Киркоров, протирая прибор от смазки специальными салфетками.       ―Как ни стыдно это признавать, но да, ― сказал Кипелов, натянув обратно трусы и забираясь под одеяло. Оттуда он с красными щеками наблюдал за действиями Киркорова. Тот убрал мегадевайс обратно в сумку и тоже забрался в постель.       ―Я очень рад, что тебе понравилось, ― Филька поцеловал его за ушком, а после и в губы.       Они уснули, обнимаясь, под тихий гул сплит-системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.