ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста

Сочи. Концертный зал New Wave Hall. 16:00.

      Кипелов примчался на репетицию весь в мыле. Он опаздывал капитально, однако с помощью длительных пробежек успел прибыть вовремя.       Саундчек был в самом разгаре, ждали только его. Кипелов распевался, тестируя микрофон, из разных точек зала слушая звук.       —Как дела, Валера? — поинтересовался Манякин.       —Всё хорошо, отдыхал эти дни с Филькой и детьми его, — ответил со смущенной улыбкой Кипелов.       —Ты такой довольный, загорелый, светишься, как здешнее солнце, — заметил Александр.       —Спасибо. Я ещё никогда так хорошо не отдыхал.       —О, ЛерСаныч, привет! — Молчанов пожал ему руку. — Кто-нибудь видел Харькова с Головановым?       —Нет, а что? Наша группа лишилась половины состава?       —Надо начать репетицию, в конце концов, — ответил Славка, тряхнув своей гривой. Он взял у Кипелова микрофон и громко объявил: — Лёха, Андрей, где бы вы ни были, вылезайте, нам пора репетировать!       Через пару секунд на сцену выбежали взлохмаченные, красные, как раки, Голованов и Харьков.       —Теперь все в сборе, можно начинать, — улыбнулся Молчанов. Валера же отвёл взгляд, смущаясь, вспоминая, что они вчера с Филькой творили, однако быстро взял себя в руки, забрал обратно микрофон и начал репетировать со всеми.

517 номер отеля. 00:00.

      —Лера, ебаный в рот! Сколько можно ждать! Где ты был? — возмущался свистящим шепотом Филипп.       —Ну, мы с ребятами репетировали, — ответил Валера. — Я же пою без фонограммы, мне необходимы регулярные тренировки.       —У, сука! Валера! Ты нахуя мне на жопе зеленкой написал! Еле смыли, блять!       —Сам виноват! Ты мне вчера свой мегахер вытащить забыл! В такое неудобное положение перед ребёнком поставил, от людей стыдно! — тем же шепотом ответил Валера, разувшись и проходя в гостиную. — Есть что поесть? — спросил Валера. — Я так есть хочу, что ни о чем больше думать не могу.       —Да, мы тут тебе роллов оставили, — Киркоров пошарился по пакетам и достал Кипелову несколько порций разных роллов и палочки.       —Это что ещё за изврат? И как этим есть? — Кипелов критически оглядел стол и палочки для роллов.       —Берёшь палочки и ешь. Я тебе самые вкусные роллы оставил, хоть ты этого и не заслужил, скотина эдакая!       Кипелов вымыл руки и под бурчание Киркорова уселся ужинать. Филипп не зря положил ему палочки. Ему доставляло какое-то ехидное удовольствие созерцание того, как Валера пытается палочками взять эти несчастные роллы. Однако Валера тоже был не промах. Он быстро раскусил коварный план Киркорова и взялся за вилку.       —Так не положено! — возмутился было Киркоров.       —У вас не положено, а у нас ещё как, да ещё какой положили, вы таких отродясь не видели! — Валера с легкостью насадил на вилку ролл и отправил его целиком в рот. Глядя на сие сексуальное действо, Киркоров облизнул губы.       —Кто о чем, а Филька о членах! — озвучил Валера, заметив вожделенный взгляд Филиппа.       —Я тебя целый день один с детьми ждал! Имею право! — возмутился в ответ Киркоров.       —Ну, не целый день, а вечер и чуточку ночи, до вечера всё-таки я вахту нёс, — заметил Валера.       —Ладно, пусть так, но это не отменяет того факта, что я соскучился. К тому же вместо репетиции моего шоу, мне полчаса смывали зеленку! Так что, я просто обязан отомстить!       —Ты решил затрахать меня до смерти? — с улыбкой спросил Валера.       —Нет. Я отомщу, но по-другому, — ответил Киркоров.       —Ладно, как скажешь, значит буду ждать мести.       Кипелов страшно устал, однако достойное сопротивление оказать Киркорову не сумел, за что был связан на постели и нагло оттрахан. Зато спал хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.