ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надо же, как интересно получилось!

Настройки текста

Сочи. Концертный зал New Wave Hall. 17:10.

      Кипелов сидел в гримерке перед зеркалом и пытался замазать тоналкой алый хуй на лбу. Вышло из рук вон плохо. Контраст оттенков был очень сильный, да и красная краска всё равно проглядывала сквозь крем.       —ЛерСаныч, привет! — в гримерку вошел Манякин. — Что это с тобой? — удивился он, заметив боевой раскрас Кипелова.       —Это всё Филька! — чуть ли не ноя, сказал Кипелов. — Как я с этим буду выступать? — Кипелов со злости схватил салфетку и стёр километровый слой тоналки, который накладывал минут десять, демонстрируя Манякину алый хуй на своём лбу.       —Мать моя женщина! — воскликнул Манякин. — Надо гендиректору сказать, может они там что-то придумают, — он выскочил из гримерки.       Кипелов в расстроенных чувствах уронил голову на руки, улёгшись на стол. Вскоре в гримерке стояла толпа визажистов, гримеров, стилистов и прочих неприятных личностей. Все они пытались что-то сделать с проблемой Кипелова и исподтишка сфотографировать его. Однако ничего так нормально и не вышло. Кипелову пришлось повязать-таки на лоб бандану, но так, чтоб она не закрывала волосы и проходила под ними. Кипелов более-менее успокоился, даже повеселел.

Закулисье. 17:59.

      До концерта оставалось всего ничего, группа заняла своё место, готовясь к выходу. По плану их должны были объявить, чего они и ждали.       Неожиданно заиграла на сцене совсем другая музыка. Группа растерялась, не зная, что делать.       —Может, это для разогрева публики? — неуверенно предположил Молчанов.       —Да, скорее всего, — согласился Кипелов, пытаясь убедить нервничавшего себя и группу заодно, что никакой катастрофы не произошло.       На сцене бегали какие-то люди в полосатых костюмах, как зебры, ходили полуголые тетки в костюмах с перьями. Группа их конечно же не видела, в смятении дожидаясь команды.       Неожиданно раздался в зале гул аплодисментов вперемешку со свистом и улюлюканьем. Кипелов не понял, что происходит. Толпа скандировала то ли «Кипелов», то ли «Киркоров»? Что? Неожиданно у Кипелова в голове запел Киркоров. Валера решил, что у Фильки тоже начался уже где-то концерт, и мысленно поругался, ведь ему придётся мыслить на два фронта, пытаясь не спеть песню Киркорова вместо своей.       —Земля, дай мне знать,       Где мне искать свою любовь.       Открой мне сердце, мудрость       Дай мне знак, да, забери из сердца боль.       Земля, дай мне сил       За милой далеко идти.       Ты отнеси меня туда, к ней вновь —       Где моя живёт любовь.       О-о-о… Ты - моё счастье!       О-о-о… Я отгоню беду!       О-о-о… Где моё счастье?       О-о-о… Я тебя найду!       Неожиданно свет на сцене погас, музыка замолкла и «зебровые человечки» разбежались в разные стороны. Чей-то голос объявил:       —Встречайте, Александр Манякин! Андрей Голованов! Алексей Харьков! Вячеслав Молчанов! — все четверо друг за другом выскочили на сцену. Манякин тут же занял своё место за барабанами, проскочив мимо огромной светящейся красным буквы «Я».       —Валерий Кипелов! И это группа «Кипелов»! — обьявили Валеру, и он метнулся на сцену.       —Всем добрый вечер! — громко поприветствовал Валера в микрофон.       Свет прожектора объял его, демонстрируя фигуру вокалиста всему залу. Зал опять взорвался то ли аплодисментами, то ли звуками «Фу!». Кипелов прищурился, выглядываясь в зал. Среди общей массы «коз» выделялись какие-то розовые сердечки на палочках, не менее розовые футболки с чьей-то фотографией.       —Валера?! — раздался знакомый возмущённый голос.       —Филипп?! — Кипелов наконец повернул голову и увидел Киркорова, стоявшего недалеко от него на сцене. Он был в белой рубашке и чёрных брюках.       —Что ты здесь делаешь? — спросил Кипелов.       —Тебя жду, ты — моё счастье, — напел Киркоров, а зал продолжил за ним:       —Я отгоню беду!       —Где моё счастье? — снова спел Киркоров.       —Я тебя найду! — закончил зал.       —Два концерта на одной площадке... так не должно было быть... — пробормотал Кипелов.       Толпа проскандировала: «Кипелов!», «Киркоров!» и «Бей их!». Металлисты клялись засунуть сердечки на палочках в жопу любителям попсы, а те в свою очередь обещались забить их этими сердечками до смерти. Потасовка грозила перерасти в масштабную драку.       —Стоять! — в один голос закричали звёзды в микрофон. У всех уши загудели от громкого и внезапного звука, однако толпа замерла.       —Я не знаю, как так получилось, но я предлагаю вести концерт вместе, — сказал Кипелов, меряя шагами сцену.       —Гони его в шею, Валера! — раздался крик из зала. Тут же в ответ ему раздались возмущённые вопли и толпа снова начала заниматься рукоприкладством.       —Что будем делать? — не в микрофон спросил Валера, подойдя к Филиппу.       Тот лишь улыбнулся, притянул его к себе и поцеловал. Кипелов было начал сопротивляться, но быстро смирился.       —Эй! Смотрите! — неожиданно кто-то обратил на них внимание.       Толпа взорвалась оглушительным рёвом, аплодисментами, вперемешку с руганью и истерическими воплями разбитых сердец.       —Мы будем петь вместе, — заявил Киркоров в микрофон. — Кстати, Лера обещал выполнить любое моё желание, а желание будет следующее: этим вечером я задам тебе три вопроса, и на все три ты обязан ответить: «Да».       —Хорошо, — сказал Кипелов чуть мимо микрофона.       —Вопрос первый: мы начинаем самый лучший в мире концерт?       —Да! — теперь уже громко в микрофон вместе со всем залом ответил Кипелов.       Его пальцы сплелись с пальцами Филиппа, и они готовы были петь дуэтом, как тогда, в ванной гостиничного номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.