ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Две химеры

Настройки текста
      —Маэстро, музыку! — скомандовал Филипп, и Манякин дал по барабанам. На весь зал заиграла Кипеловская «Химера».       —Ты дитя окраин и горячих зон       Сын мертвой природы       Ты игрок без правил, сам себе закон       Ты воин свободы       Ты был никто, а теперь король, — Кипелов, шутя, откланялся перед Киркоровым.       —Выбитых витрин и сгоревших стен       Скоро на таймере вспыхнет ноль       И взметнется вверх серый пепел и тлен       Взрыв и вой сирен!       Ты уходишь от погонь       Сквозь кордоны, сквозь огонь       Свет в глаза, рычаг в ладонь       Но цель твоя... — Кипелов неожиданно остановился, давая Киркорову слово. Музыка замерла, и Киркоров спел звучно и протяжно: «Кипелов!». Толпа покатилась со смеху, скандируя: «Химера!», группа тоже улыбнулась. В конце концов, у каждого своя цель. Кипелов сказал: «Пусть будет так», и продолжил. Второй припев Киркоров пел сам, подхватив слова и мелодию, снова затянув «Кипелов».       Закончив эту песню под бурные аплодисменты зала, Киркоров заявил:       —Теперь моя очередь!       Сцену покрыла дымовая завеса под гул фанатов, Кипелов ходил и что-то подвывал в микрофон под проигрыш, пока Киркоров бегал переодеваться. Не прошло и минуты, как король попсы стоит на сцене в сверкающем наряде. Заиграла музыка и вот уже Киркоров поёт:       —Не скупись, погадай - ты судьбе подыграй и долги за ревность отдай.       Обними, скорей, посмелей - нежности не жалей; Любовь согрей!       В ливне роз искупай. Ночь со мной обвенчай. Долгую любовь обещай.       Поцелуй, меня, пожалей; губы мои согрей - не отпускай! — пока Киркоров пел эти строчки, он указал своим пальцем себе на щеку, намекая, кто должен его целовать. Валера повиновался, чмокнув его в щеку под одобрение зала.       —Это любовь — Химера, знаю я! Там, где надежда тает без тепла...       Моя любовь всегда...       Кипелов подбросил микрофон в воздух, на лету поймал его и спел: «Химера».       —Привыкай! — закончил Киркоров. — Химера... — он снова дал Кипелову слово.       —Потерянный Рай! — закончил Валера в своём репертуаре.       Киркоров рассмеялся вместе с залом.       —Да не потерянный, а придуманный! — сказал Филипп Валере.       —Кому придуманный, а кому потерянный! — стоял на своем Кипелов, однако в следующий раз спел, как надо. Толпа была в восторге от совместного концерта звёзд. По сцене носилась подтанцовка Киркорова, Голованов, Харьков, Молчанов, сам Кипелов и статно вышагивал свою партию Киркоров. Они спели половину своих знаменитых хитов, с каждой песней всё больше обыгрывая её сюжет, и ушли на перерыв. Фанаты были в восторге, в нетерпении ожидая продолжения шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.