ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста

Гримерка Киркорова. 20:05.

      —Филя, как это получилось? — спросил Кипелов, зайдя в гримерку, коротко кивнув по дороге Васе. Король попсы сидел в кресле, вокруг него носились визажисты, поправляя макияж.       —Я откуда знаю? Такое ощущение, будто в Сочи больше нет концертных площадок, — ответил Филипп.       —Филя, я тут на тридцать три процента выполнил твоё желание... может, смоешь эту дрянь? — сделал очередную попытку избавиться от хуя на лбу Валера.       —Так, все брысь! — взмахнул руками Киркоров.       Все посторонние тут же выскочили за дверь, оставив звёзд наедине.       Филипп подошёл к Валере, глядя на его мокрую от пота бандану, которую он стеснялся снимать. Киркоров аккуратно развязал её и снял с Кипелова. Он выудил из кармана тюбик с каким-то кремом и взял с туалетного столика ватный диск. Выдавив крем на диск, он провёл им по рисунку, и тот тут же исчез.       —Всё, чист, — Филипп поцеловал его в лоб. Он хотел было отстраниться, но Валера уверенным движением руки схватил его за шею, притянул к себе и властно поцеловал в губы.       —Спасибо, — шепнул Валера ему.       —Готовность три минуты! — раздался голос из-за двери.       —Сейчас идём! — крикнул в ответ Филипп. — Лера, я тебя так люблю, ты не представляешь, — заявил он в порыве нежности, глядя сверху вниз на улыбавшегося Кипелова.       —Я тоже тебя люблю, — ещё больше улыбнулся Валера.       —Погнали! Ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори! — спел Киркоров и, схватив Валеру за руку, повёл его на сцену.

Сцена New Wave Hall. 20:10.

      Толпа приветствовала их бурными аплодисментами.       —Валера, второй вопрос для тебя, — сказал в микрофон Киркоров. — Мы продолжаем самый лучший в мире концерт?       —Да! — спел в микрофон Валера.       Они продолжили своё феерическое шоу, чередуя песни, мешая слова. На «Диву» Киркорова вышли на сцену его дети, до этого сидевшие в зале. Эту песню Киркоров и Кипелов исполнили дуэтом. Дети же остались на сцене, танцуя и бегая вместе с остальными участниками вакханалии. Последней песней концерта Кипелова была спета «Потерянный рай», а Киркоров решил закончить немножко другой.       Заиграла мелодия песни Киркорова «Я за тебя умру», однако запел вовсе не Киркоров и слова были не те. Валера заранее перехватил микрофон только на себя, поэтому властвовал один, пока Филипп сначала стоял в непонятках, а потом с улыбкой слушал слова.       —Где найти любовь сильней мы с тобой вместе столько дней, от того лишь родней…       Вот моя душа с тобой, и знаю я навек я твой       Будь моим, я прошу.       Я за тебя умру! Посмотри в глаза мне — я не лгу!       Лишь скажи, я за тебя умру, только бы ты знал, что никто тебя не любит так, как я люблю!       Я умру! И глаза не скажут я умру! Если хочешь, за тебя умру — только бы ты знал, что никто тебя не любит так, как я люблю!       Ты живешь в душе моей,       С тобою ночи горячей я прошу: — Будь моим!       Я за тебя умру! Посмотри в глаза мне — я не лгу!       Лишь скажи, я за тебя умру, только бы ты знал, что никто тебя не любит так, как я люблю!       Киркоров стоял, афигевая от происходящего, улыбаясь до ушей. Он был очень тронут поступком Кипелова.       —На этом всё! — выдохнул Кипелов, допев песню.       Зал разразился оглушительными аплодисментами, все начали подносить артистам цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.