ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне улыбался ты, это было как во сне

Настройки текста
      —Нет, не всё! — Киркоров наконец активировал свой микрофон. — Ты мне задолжал третий вопрос!       —Ах, да, точно, — Валера ожидал, что Киркоров по аналогии закончит: «Мы завершили самый лучший концерт в мире?». Однако Киркоров не спешил задавать этот вопрос. Он подошёл к Валере с улыбкой, глядя на него сверху вниз.       —Не так давно, ты сказал, что хочешь отрезать мне ноги, чтобы мы были одного роста. Так вот, я подумал и решил, что такой вариант больше устроит нас обоих, — Филипп опустился перед ним на одно колено под ахи-вздохи всего зала. — Лера, я тебя люблю. Только однажды был счастлив я: в день нашей встречи с тобой, — с улыбкой до ушей, прерывающимся голосом сказал Киркоров. Кипелов был готов прямо сейчас умереть от счастья.       —Вот мой последний вопрос, — Киркоров сунул руку в карман концертного костюма. — Лерочка, ты будешь моим мужем? — он протянул Валере раскрытую коробочку в виде оранжевого круга, внутри которой сверкая в свете прожекторов лежало золотое кольцо-печатка с россыпью бриллиантов.       Весь зал затаил дыхание, кое-кто закричал: «Соглашайся!», кто-то наоборот советовал обратное. Светились экраны телефонов, записывающих все на видео, которое несомненно попадёт на первый план новостей.       Валера дрожащей рукой поднёс микрофон к губам и сказал дрожащим от переизбытка чувств голосом: «Да».       Киркоров вытащил кольцо из апельсинового плена и надел его на безымянный палец Кипелова. Они обнялись, а после слились в глубоком и нежном поцелуе под взрыв аплодисментов и ора толпы.       —Твоё предложение было более оригинальным, — сказал Киркоров Кипелову в ухо.       —Зато твоё более официальным, — ответил Валера.       Они все вместе приняли букеты фанатов, а после взялись за руки и поклонились залу. Под грохот аплодисментов артисты покинули сцену. Дети Киркорова шли рядом с папами, светясь от счастья вместе с ними.       Соулмейтам пришлось разойтись по гримеркам, чтобы переодеться.       Стоило Валере зайти к себе, как на него с восторгом, поздравлениями и объятиями обрушилась вся группа.       —ЛерСаныч! Ты огонь просто! С ума сойти! Я в ахуе! — наперебой кричали и матерились они.       Когда все немного успокоились, артисты наконец-то спокойно переоделись и разъехались по домам.       На следующий день все заголовки пестрели скандальной новостью о предстоящем бракосочетании самого необычного дуэта современности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.