ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь всё идеально

Настройки текста

517 номер отеля. 00:02.

      Радостные дети долго не хотели ложиться спать, донимая родителей вопросами. Киркоров и Кипелов не переставали улыбаться, хоть порой устало и вымученно.       На столе стоял праздничный ужин, с тортиком и свечами, который был быстро уничтожен. Общими музыкальными усилиями дети были уложены в кровати и убаюканы колыбельной.       —Филя, ты опять начинаешь! — зашипел от возмущения было Валера, почувствовав ладонь Киркорова на своём бедре.       —Ну нет, не здесь, — на этот раз ответил Филипп. Его рука скользнула на талию Кипелова, он прижал его к себе и поцеловал.       —Хочу, чтобы каждый вечер был таким: только ты, я и дети, — сказал Филипп, зарываясь лицом в волосы Кипелова. Валера улыбнулся, целуя его в скулу. Он взял ладонь Киркорова в свою, вытащил из кармана кольцо и надел его на его безымянный палец.       —Вот теперь всё идеально, — сказал Валера, целуя тыльную сторону ладони Филиппа.       —Лерочка, — Филька так расчувствовался за вечер, что был готов расплакаться. — Это один из счастливейших дней в моей жизни.       —И моей тоже, — Валера чуть вытянул шею, целуя его в губы.       —Пошли спать, я устал за сегодня, — оторвавшись от любимых губ, сказал Киркоров, зевая.       —А как же синица в руке? — с ехидством спросил Валера.       —Да какой там. Я так устал, что хочу просто лечь и спать, — отмахнулся Киркоров.       Он снял с себя шорты и футболку, в которых ходил по номеру, и забрался в кровать. Валера тоже разделся и улёгся рядом. Они уснули в объятиях друг друга, переплетя пальцы правых ладоней.

517 номер Сочинского отеля. 10:23.

      Филипп проснулся раньше Валеры. Тот спал, повернувшись к нему спиной. Филипп аккуратно подполз к нему, нежно обнимая, переплетая пальцы рук.       Валера вскоре проснулся и с улыбкой посмотрел на Филиппа.       —Пора домой? — спросил он.       —Да, пора.       Филипп набрал Васю, вызвал самолёт и сообщил детям, что вечером они прилетят в Москву.

Россия. Москва. Аэропорт Домодедово. 18:00.

      Киркоровы и Кипелов вышли из личного самолёта Киркорова, который их забрал из солнечного Сочи и доставил в Москву в кратчайшие сроки. Весь день пара была в приподнятом настроении и угасавшей эйфории от вчерашнего. Киркоров завёз Кипелова в его квартиру в Москве, очень нежно и трепетно попрощался с ним и поехал с детьми домой, обещаясь вскоре наведаться в гости к Валере. Папарацци преследовали звездную парочку, понаделав уйму фотографий, которые заполонили все обложки желтой прессы, а также новостные заголовки. Однако и Кипелову, и Киркорову было глубоко насрать на это (неожиданно, не правда ли?).       Кипелов вернулся в свою пустую квартиру и принялся сразу за уборку. Киркоровы же разобрали вещи и пошли на прогулку.       Засыпая этой ночью далеко друг от друга, КИС поняли, что неимоверно скучают. Поэтому, когда Филипп в десять утра на следующий день заявился к Валере домой через окно, тот даже не ругался.

Москва. Квартира Кипелова. 10:40.

      —Лерочка, я считаю, что нам надо официально пожениться и жить уже вместе, — заявил Киркоров, лёжа голышом на кровати Кипелова после очередного секса.       —Я так понимаю, ты хочешь, чтоб я к тебе на Рублевку переехал? — спросил Валера, натягивая трусы.       —Ну, в идеале да. Но если ты против, у меня есть ещё варианты. У меня есть квартира в центре, есть коттедж недалеко от МКАДа. Есть недвижимость в других странах. В общем, всё, что захочешь.       Валера очень не хотел расставаться с родной квартирой на Красногвардейской, однако понимал, что Киркоров своих детей сюда не привезёт, значит, придётся переезжать ему.       —Ну, раз надо, так надо, — закончил вслух свою мысль Кипелов. — Я перееду к тебе. На Рублевку или за МКАД, куда скажешь.       —Отлично, завтра же переезжаешь, познакомлю тебя с моей тетей, — обрадовался Киркоров. Он схватил Кипелова за талию, притянул к себе и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.