ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Имею право!

Настройки текста

Московская область. Рублевка. 13:55 следующего дня.

      Кипелов неловко топтался на пороге огромного дома. Его туда доставила машина Киркорова вместе с вещами. Валера лично запер свою квартиру и десять раз проверил, все ли вещи он взял. Грузчики по приказу хозяина перетаскивали вещи в дом через чёрный вход, ведь парадный был украшен и готов к принятию важного гостя в лице Кипелова.       Сам гость уже минут пять топтался перед дверями, стесняясь зайти. Вроде как и приглашён, а вроде как и не по душе ему вся эта роскошь.       —Ладно, Валера, успокойся, тебя там не съедят, — сказал он сам себе и постучался.       —Бегу-лечу! Дети! Папа Валера приехал! — раздался голос Киркорова и грузные его шаги по лестнице, а следом топот детских ног.       Дверь вскоре распахнулась. Филька с улыбкой до ушей тут же сцапал Валеру и затащил внутрь, обнимая до хруста костей.       —Папа Валера! — обрадовались дети.       Валера присел на корточки и обнял их.       Из гостиной пришла женщина в возрасте. У неё были кудрявые темно-каштановые волосы, большие очки и улыбка, совсем как у Фильки.       —Здравствуйте! — кивнул ей Валера.       Женщина поправила очки и с небольшим акцентом ответила тем же.       —Тетя Мари, знакомься, мой жених, Валера, — представил Филипп любимого. — Лера, это моя тетя Мари.       —Очень приятно познакомиться! — от души сказал Кипелов.       —Мне тоже очень приятно, — кивнула женщина.       —Так-с, раз теперь все в сборе, прошу к столу, — сказал Филипп.       Они пошли все вымыть руки, а после уселись за обеденный стол.       —Прямо не обед, а пир горой, — сказал Валера, усаживаясь за стол рядом с Филиппом.       На столе чего только не было, начиная от красной икры и заканчивая фирменным болгарским салатом тети Мари.       —Мы очень ждали твоего приезда и тщательно подготовились, — ответил Киркоров. — Как ты вообще добрался? Без пробок?       —Ну почти. МКАД как всегда, но в целом неплохо, — ответил Валера.       Несмотря на то, что рядом с Филиппом ему было максимально комфортно, к новому дому ещё надо привыкнуть.       —Вы уже выбрали дату торжества? — спросила тетя Мари.       —Нет. Мы ещё об этом не думали, — ответил Филипп.       —Филька первым делом решил депортировать меня сюда, а про свадьбу мы ещё не думали.       —Я хотел бы предложить Америку, конкретнее Майами, штат Флорида, — сказал Киркоров. — Там стоит огромный дом, который я подарил Алле, но я думаю, что она разрешит нам немножко там пожить. Дольше недели свадьба не затянется.       —Недели? Филя, ты с ума сошёл? — возмутился Валера.       —Ну, в первый день в ЗАГС, а остальные дни гулять будем.       —Что-то больно много ты гулять собрался. Одного дня достаточно на всё про всё выше крыши, — Кипелов жестом показал последнюю свою фразу.       —Я вообще-то звезда мировой величины! Имею право!       —Да какая разница: звезда, не звезда, что столько времени можно делать?!       —Гулять, веселиться, пить...       —Не знаю, как ты, а я столько не выпил бы даже в лучшие времена! К тому же, я стараюсь не пить вообще.       Киркоров закатил глаза, понимая, что разговор близится к внеочередной ссоре. При детях и тете ругаться не хотелось, так что, он решил отложить этот разговор:       —Вечером продолжим дискуссию в более уединенном месте, — сказал он с ехидной искоркой в глазах.       —Как скажешь, — Валера скрестил руки на груди и надулся. Он был категорически против пустых растрат огромных сумм, а Киркоров, как назло, опять начал выпендриваться, какой он шикарный, богатый и знаменитый. Валера ему не завидовал, но его вечные понты до ужаса бесили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.