ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу на дачу

Настройки текста
      Одним воскресным утром Валера долго не вставал с кровати. Они с Киркоровым уже которую неделю без секса: Валера очень устаёт на репетициях и покатушках в Москву и из Москвы. В воскресенье и субботу он отсыпается, играет с детьми, общается с Филькой на неделю вперёд, но с интимом проблемы. Валера предпочитал лежать на диване вместе с Киркоровыми перед телевизором и смотреть балет по Культуре, чем устраивать потрахушки. От недосыпа, усталости и зарождавшейся депрессии Валера перестал думать о сексе совершенно (чем усугубил ситуацию, добавив ко всему ещё и недотрах).       —Лерочка, ты же давно не спишь, что ты не встаёшь? — Киркоров подполз к прикидывавшемуся спящим Кипелову.       Валера сдался, поворачиваясь лицом к Филиппу. Тот смотрел на него обеспокоено. Киркоров понимал, что Валере непросто адаптироваться в новом доме, но не думал, что настолько.       —Хреново мне, Филя, — ответил Валера с несчастным лицом. — Не могу я никак привыкнуть, — он поднялся, садясь. Филя не растерялся, тут же обнимая его за плечи.       —Не можешь привыкнуть к чему? — спросил он.       —К Рублевке, к твоему дому. Тащиться каждый день по три часа в Москву и из Москвы. Приползать в первом часу ночи и вставать в семь утра. Ни поесть приготовить, ничего... — тяжело вздохнул Валера. — Ресторанная еда и блюда от твоей тети очень вкусные, я без претензий, — тут же поспешил добавить он. — Но я люблю сам готовить. Мне это доставляет удовольствие, но сейчас у меня не остаётся на это никаких сил. Я так не могу. Ещё я очень хочу расходы хотя бы делить пополам с тобой. Я уже задолбался чувствовать себя нахлебником! Я взрослый мужчина и в состоянии обеспечить себя сам! Давай я тебе хоть сколько буду отдавать из своих денег, чтобы покрыть часть затрат? А то у меня складывается впечатление, что я тут живу, как бесплатное приложение к тебе, которое ты содержишь для своего удовольствия. Хотя, какое там удовольствие... У меня которую неделю уже нет никакого желания... — Валера положил голову на ключицу Филиппа и закрыл глаза. Киркоров посмотрел на него и ему показалось, что за эти три недели Кипелов постарел лет на пять. Под глазами синяки, морщинки стали более резкими, а кожа приобрела бледный оттенок.       —Надо было давно с тобой поговорить, а не тянуть кота за яйца, пока ты не захочешь застрелиться, — заявил Киркоров, крепко обнимая Кипелова. — Всё решаемо. Если хочешь, скажи мне, я тебе куплю продукты, какие нужны, и будешь готовить. В Москву могу тебе вертолёт организовать, это быстрее. Только не впадай в депрессию, пожалуйста. Мне так не хватает твоей ворчливой жизнерадостности. Ну и секса тоже. А с деньгами, если хочешь, давай поделим расходы: деньги на топливо для вертолета можешь свои тратить или там счёт за коммуналку оплатить какой-нибудь.       Кипелов поднял голову и воодушевленно посмотрел на Киркорова.       —Я на дачу хочу, — тихо сказал он жалобным голосом.       —Ну поехали, если ты так хочешь, — нехотя сказал Филипп, не решившись завести шарманку о том, что около дома есть прекрасный сад.       —Когда? — воодушевился Валера. — Я хоть завтра готов!       —Завтра у меня были какие-то планы. Надо у Васи узнать, — Филипп достал телефон и набрал своему планировщику его графика. — Алло, Вася, привет!       —Здравствуйте, Филипп Бедросович! Чем могу помочь?       —Лера хочет завтра на дачу съездить!       —У Вас завтра назначена репетиция Вашего выступления...       —Которую можно легко перенести на послезавтра, — закончил за него Филипп. — И все остальные потенциальные дела тоже.       —Как скажите, Филипп Бедросович. Я займусь этими вопросами.       —Едем завтра на дачу, — заявил Киркоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.