ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтра будет завтра

Настройки текста
      Радости Валеры не было предела. Наконец-то он сможет спокойно сходить по грибы, искупаться в речке и поиграть на баяне. Целый день Валера ходил в приподнятом настроении, заранее собрал вещи и не мог дождаться завтрашнего дня.       —Завтра едем на да-а-а-ачу! На да-а-а-ачу еде-е-е-ем! — напевал он перед сном.       Филипп смотрел на него с улыбкой. Наконец-то Валера оживился.       —Завтра рано вставать, так что давай ляжем пораньше. С детьми посидит тётя, так что, мы вдвоём поедем, — сказал Киркоров, вытянувшись на кровати.       —Да я только за, — Валера пришёл из душа и, раздевшись, устроился рядом с Филиппом.       —Я смотрю, у тебя такое хорошее настроение, — хитро прищурился Киркоров.       —Да для меня поездка на дачу как глоток свежего воздуха! Я так скучаю по лесу, по речке. Приготовлю тебе своих любимых грибов. Тебе там очень понравится!       —Вот завтра и посмотрим!

Россия. Где-то между Рублёвкой и дачей Кипелова. Следующее утро.

      Тонированный внедорожник уверенно катил по трассе. Киркоров дремал на заднем сидении, пытаясь доспать недостающие часы. Кипелов тем временем, сидя на переднем сидении, с умным видом читал газету с последними новостями и попивал кофе из термоса. Он не мог дождаться, когда же окажется на своей любимой даче, поэтому почаще координировал водителя.       Вскоре они прибыли на место. Валера радостно выскочил из машины и побежал открывать двери. Обойдя весь участок, он наконец вспомнил, что в машине мирно спит его ненаглядный мужчина.       —Филя, подъём! Мы на месте! — радостно распахнул заднюю дверь Кипелов.       Он же не знал, что Киркоров спал, прислонившись к ней. Естественно, сонный Филипп практически вывалился из машины. Помешал ему грохнуться ремень безопасности, который был предусмотрительно надет.       —Валера, блять! — возмутился Киркоров, которому ремень передавил грудь.       —Прости, — извинился Валера.       Он подлез над Киркоровым и нажал на кнопку, чтобы освободить Киркорова от ремней. Естественно, сонный Филипп Бедросович мешком вывалился из машины, однако встал на свои две.       —Показывай давай свою бобровую хатку, — Киркоров потянулся и недовольно посмотрел на Кипелова.       —Фу на тебя, — фыркнул Валера и повёл его в дачный домик.       В домике было проведено электричество, однако подача воды осуществлялась через колодец, который находился во дворе. Все удобства находились там же. Это же дача, а не курорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.