ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погребли по грибы

Настройки текста
      Кипелов быстро переоделся в дачную одежду, в которой было не жалко копаться в огороде и лазить по лесу. Он предложил подобную одежду Киркорову. Тот расфырчался, долго пререкался, но всё-таки переоделся. Не хотел пачкать свои брендовые шмотки.       —Пошли за грибами! — Кипелов достал две большие корзинки, в духе старых бабкиных сказок, взял ножи и повёл Киркорова в лес. — Только смотри под ноги, в лесу могут быть змеи, ёжики, ну и прочая живность.       Филипп был не из пугливых. По крайней мере, он себя таковым считал. Они гуляли по лесу, собирали грибы, слушали, как поют птицы, дует ветер, шатая кроны. Валера напевал разные песенки, а Киркоров старался реже бурчать про цеплявшиеся за штаны колючие сорняки.       —Лера, я устал! У нас уже полная корзина этих грибов! — простонал Киркоров спустя два часа активной ходьбы. Ему надоело наклоняться за грибами и держать руку на пульсе, остерегаясь жителей леса.       —Ну, не совсем полная, — Кипелов скептически оглядел корзинку Киркорова.       —Ну и что! Я устал! Хочу домой! — заныл Филипп.       —Ладно, пошли обратно. Я думаю, нам хватит, — согласился Валера.       Вернувшись на дачу, они сложили грибы в пакеты, чтобы привести домой. Валера согрел чаю, и они расположились на пороге. Кипелов достал баян, отставил в сторону кружку и принялся играть. Киркорову понравилось, как Кипелов играет, так что он поддержал его песней, а потом и сплясал. Валера научил его плясать гопака, так что российские звёзды неплохо зажигали на даче. Усталость Киркорова куда-то испарилась, а задор и азарт охватили его, но ненадолго.       —От этих танцев я весь взмок, — заявил Киркоров. — Помыться бы…       —Пошли на речку, искупаемся, — предложил Кипелов.       —Какая речка? На улице холодно, там вода ледяная! — возмутился Киркоров.       —А ты что там отмокать собрался что ли? Залезем на пару минут и вылезем.       —Ещё чего не хватало! Застудиться хочешь?       —От одной минуты ничего не случится. Пошли давай, — Валера взял полотенца и потащил Киркорова на речку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.