ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не полезу!

Настройки текста
      Спуск к реке был песчаным и немного крутоватым, так что ноги Киркорова поехали по песку, и он шлёпнулся на жопу.       —Лера, я отбил себе копчик! — простонал Киркоров.       —Ты ж мой бедненький! Дай пожалею, — по-матерински запричитал Валера. Он помог Фильке подняться, погладил его по мягкому месту и поцеловал в щёчку. — У кошечки боли, у собачки боли, а у Фильки заживи, — сказал он, приласкав Киркорова.       —Спасибо, — улыбнулся Филипп. Он обнял Кипелова, целуя его за ушком.       —Давай, раздевайся и погнали, — Кипелов стянул с себя рубашку и штаны.       —Лера! Вода грязная, ещё и с водорослями! Я туда не полезу! — возмутился Киркоров, увидев, куда его хотят затащить.       —Ну да, это тебе не Мальдивы, — усмехнулся Кипелов.       —Вот поедем на медовый месяц на мой остров, я тебе покажу, как должна выглядеть вода, в которой можно купаться!       —Хорошо-хорошо. Только пожениться сначала не забудь, и залазь уже в воду, задолбал, — отозвался Валера, заходя по колено.       —Ну, Лерочка! — захныкал Киркоров. — Я не полезу! Там холодно и грязно!       Его расстроенный взгляд скользил по берегу в поисках очередной причины, чтобы не лезть в воду. Он заметил неподалёку мост через реку. В его голове промелькнуло две мысли, которые смешались между собой. Первая была кадром из фильма «Титаник», когда они стояли на носу корабля, а вторая была жгучим желанием поиметь Кипелова, дабы отвлечь его от речки. Киркоров был любителем нестандартного секса, поэтому в его голове возникла безумная идея затащить Валеру на мост и поиметь его там с угрозой падения в эту паршивую речку. Естественно, Кипелов был против.       —Ты что ебанулся? — возмутился Валера во весь голос. — Значит, просто так в воду зайти ты не хочешь, а трахаться на мосту с угрозой падения в воду с четырёхметровой высоты — это нормально!       —Ты что мне не доверяешь? Думаешь, я не удержу тебя? Как же ты жениться на мне собрался, если ты не доверяешь мне?       Валера посмотрел гневно на него исподлобья. Пас на доверие — это, конечно, круто, очень сближает и всё такое, но блять. Это же Киркоров! От него можно ожидать чего угодно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.