ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пас на доверие

Настройки текста
      —Ладно, пошли, — скрипя зубами, ответил Валера.       Он оставил вещи на берегу, потому что точно знал, что на Филиппа надёжи, как на ёжа. Пока они поднимались на мост, Киркоров всячески его домогался, пытаясь разжечь в нём страсть. Стоит отметить, что у него это неплохо получалось. Он раззадорил Кипелова настолько, что тот решил сменить позицию. Расположившись по ту сторону перил моста в позиции из «Титаника», они придавались страсти и наслаждению. Киркоров держался ладонями за перила, а Кипелов имел его сзади, опираясь чисто на его талию, наваливаясь на него. Неспешно тёкшая под ними тёмная река подогревала их чувства адреналином от угрозы падения, однако Филипп крепко держался за перила, не давая Валере рухнуть вниз. О том, что их могут заметить другие дачники, они не подумали. Однако Киркоров не смог предсказать одного — во время оргазма мышцы его тела расслабились, ладони разжались, а Кипелов не успел подхватить его. Валера вцепился в железо за своей спиной, глядя как его любимый с громким криком падает в речку.       —Лера! Ёбаный в рот! — заорал Киркоров, выныривая из мутной воды. — Лера, блять!       Кипелов, недолго думая, натянул трусы и прыгнул в воду, чтоб Киркорову не было так обидно.       —Сука! Убью тебя! — возмущался Филипп, стуча зубами от холода, пытаясь утопить Валеру.       —Давай на берег выберемся, тогда поговорим, — Кипелов начал грести к берегу.       Киркоров грёб и матерился на выдохе, желая задушить Кипелова. Валера первый выбрался на берег и пошёл вытираться. Разъярённый Филипп подошёл к обернувшемуся полотенцем Валере и толкнул его в бок, отчего тот повалился на песок.       —Филька, ну етить твою мать! — возмутился Валера. — Это была твоя идея! Ты сам рухнул! Я прыгнул следом, как и полагалось джентльмену! Что ты теперь хочешь?       —Ты мог подхватить меня! — Филипп смотрел с укором сверху вниз на Валеру.       —И тогда рухнул бы вместе с тобой тебе же на голову! — отозвался Кипелов.       —Всё равно! Ты во всём виноват! Я не должен был падать в воду! Я вообще не хотел туда лезть!       —Ну упал и упал, что разошёлся-то, как вшивый по бане. Вытрись хоть, а то замёрзнешь, — Кипелов тяжело вздохнул, поднялся на ноги и протянул ему полотенце. Ему было обидно, что Киркоров обвинил его в своём падении. Филипп же пробурчал очередное ругательство и принялся вытираться. Валера снова окунулся в воду, дабы отмыться от песка. Вернувшись на берег, Кипелов тоже вытерся. Филипп подошёл к нему с виноватым видом.       —Прости, Лерочка, — сказал он, уткнувшись Валере в макушку. — Я зря на тебя наорал.       —Ты, как всегда, — ответил Кипелов тихо.       —Ну, прости меня, — Киркоров поцеловал его в щёку.       —Сначала орёшь без повода, а потом прощения просишь.       —Это в последний раз. «Прости меня, в последний раз, мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь» — напел он.       —Это ещё откуда? — Кипелов удивлённо посмотрел на Киркорова.       —Это песня Билана и Лазарева. Они как-то поссорились очень, я им предложил написать совместную песню с извинениями. Вот они и написали, а после снятия клипа на неё решили пожениться, — рассказал Киркоров.       —Да уж. Если нам перед свадьбой тоже надо снять совместный клип, то я боюсь, мы вряд ли поженимся в этой жизни, — усмехнулся Валера.       —Это почему же? Если так хочешь, я напишу песню и снимемся оба в клипе.       —Спасибо, конечно, но что-то не хочется. Ладно, я тебя прощаю, пошли домой, пока ты окончательно не замёрз.       —А почему ты не хочешь сделать совместный клип? — спросил Киркоров на пути к дачному участку Кипелова.       —Я участвовал в съёмках клипов на наши песни. Это колоссальная работа, после которой я понял, что не умею играть на камеру. Несколько дублей и каждый раз искренне отыгрывать ту или иную эмоцию. Я так не могу. Я живу этими эмоциями в моменте, так что актёр из меня не вышел.       —Ну, если мы будем снимать клип вместе, я думаю, что смогу обеспечить тебе нужные эмоции. Вон, Лазарев снимал клип на песню «Так красиво», у него в клипе было столько разных влюблённых парочек, которые не были актёрами и очень даже неплохо вышло. Я думаю, при желании и у тебя получится.       —Поживём-увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.