ID работы: 7229778

Обратное колдовство

Слэш
R
Завершён
233
автор
Arlitella бета
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Страшно знать правду.

Настройки текста
      Обморок Кайла очень быстро перешёл в бред. Он метался в постели, стонал, хныкал и инстинктивно отпихивал Фрэнка, приводя последнего в отчаяние. Альфа не сомкнул глаз, наблюдая за любимым, меняя прохладные компрессы и вглядываясь в болезненное лицо омеги. Наконец, под утро, Кайл судорожно выдохнул, расслабился и заснул, но резкий спад температуры привёл к потоотделению, следовало переодеть мужа: не спать же ему в мокрой одежде.       Идея хорошая, но вопрос — во что переодевать. У Фрэнка из вещей были только трусы, разношёрстные носки и старые джинсы, плюс та одежда, что была на нём сейчас, и одолженный у Айзека костюм, разумеется. Вариант оставить Кайла голым выглядел привлекательно и логично, раньше альфа, не задумываясь, так бы и сделал, но теперь… Не стоило пугать и без того дёрганного парня. Значит, оставался только один выход.       Понимая, что поступает не очень хорошо, Фрэнк всё же пошарил по карманам омеги и нашёл там небольшую связку ключей. Он тихо прокрался к двери и максимально бесшумно отпер замок, после чего скользнул в комнату мужа. Как он помнил, комнатушка была небольшая, сейчас же она казалась и вовсе крошечной, так как наставлено тут было немало. Видимо, Кайл посильно перенёс все, чудом уцелевшие, вещи к себе. Фрэнк поковырялся в шкафу, где, помимо небольшой кучки вещей мужа, хранились некоторые его костюмы, отглаженные и упакованные в чехлы.       Также это единственное место в доме, где остались книги, они аккуратными стопочками ютились во всех углах, под кроватью и на шкафу. На подоконнике росли цветы в ярких горшках, воздушные занавески украшали окно. Несмотря на забитость, комната была самой живой, чистой и уютной в их доме. Дабы не впасть в очередную меланхолию, Фрэнк, больше не осматриваясь, подхватил футболку и пижамные штаны Кайла, запер дверь и вернулся к себе.       Однако процесс переодевания осложнился тем, что влажные вещи упорно не желали отлипать от носителя. Штаны и белье альфа всё же одолел, обтёр кожу мужа сухим полотенцем, с трудом поборов желание провести языком по внутренней нежной стороне бедра. Далее следовало избавиться от водолазки, при этом не задушить Кайла, к тому же постараться не разбудить. Проще было, конечно, срезать этот шерстяной скафандр, но денег на новые вещи для мужа пока не было, поэтому пришлось помучиться. Освободив голову от узкого ворота, он с ненавистью отбросил одёжку на пол и вновь принялся обтирать влажное тело, однако и в этот раз процесс застопорился, правда, теперь мотивом стал неприятный момент. Выяснилась причина ношения водолазок с высоким горлом.       Дело в том, что вся шея Кайла, а также загривок и плечи, были «украшены» метками, причём качество их оставляло желать лучшего. Фрэнк помнил, как нежно и осторожно он ставил первый укус, умышленно откладывая болезненный ритуал на момент оргазма омеги, чтобы смягчить последствия. Тут же ни о каком смягчении речи не шло: многие ранки были широкие и рваные, рубцы бугрились на бледной коже, накладываясь один на другой. Фрэнк насчитал порядка десяти меток и… все они принадлежали ему. Тягостно выдохнув, он одел омегу, закутал в одеяло, после чего спустился в кухню. Следовало переварить новую информацию и попутно подумать, чем кормить болеющего супруга.       По хорошему, сварить бы бульон, но ни курицы, ни мяса в доме не нашлось, тогда, не шибко мудрствуя, Фрэнк кинул в кривую кастрюльку овощи, залил водой и поставил варится. Овощной супчик плюс бутерброды, не фонтан, конечно, однако лучше, чем ничего. Быстро состряпав обед, альфа поднялся в спальню, чтобы проверить, не проснулся ли Кайл.       Того вновь морозило — подымалась температура. В ход пошли компрессы и обтирания, но срочно требовался врач или хотя бы жаропонижающие лекарства. Однако оставить мужа Фрэнк боялся, так как тот метался в бреду, норовя упасть с кровати. Оставалось только одно — вновь сбегать к Кайлу в комнату и надеяться, что у того найдётся хоть что-нибудь подходящее. Вторая вылазка прошла успешно: аптечка, пусть небольшая, нашлась довольно быстро, и блистер с нужным лекарством в ней был. С трудом растворив таблетку, альфа напоил мужа и стал ждать, когда она подействует.       — Фрэнк? — сквозь сон воскликнул Кайл.       — Я тут, малыш. Всё хорошо. Я тут.       — Не надо… больше… — плохо соображая, умолял омега.       — Не буду. Больше не буду, — успокаивал мужа альфа.       — Пожалуйста, — совсем жалостливо попросил Кайл.       От этой искренней печальной просьбы сердце Фрэнка сжалось. Сколько всего пришлось вытерпеть Кайлу? Как узнать? Да и стоит ли? Хотя, чтобы наладить отношения, нужно. Да, страшно, но необходимо. Вопрос: как? Сам омега вряд ли расскажет, всех друзей он растерял… пару минут Фрэнк искал варианты и вспомнил, что Кайл одно время вёл дневник, весьма подробно записывая события дня. Возможно, он не изменил привычкам за эти годы. Оставалось договориться с совестью, так как та восстала с лозунгом: «Нельзя читать чужие письма\дневники\переписку!».       И вот, спустя полчаса, удостоверившись, что Кайлу лучше и что он спокойно спит, Фрэнк вновь прокрался в его комнату. Третья вылазка была самой долгой: пришлось очень аккуратно обыскать все уголки, залезть под кровать и заглянуть на шкаф. Однако поиски себя оправдали: как раз на шкафу лежали пухлые тетради исписанные от начала до конца. Пролистав пару страниц Фрэнк выбрал нужную — как раз за тот период, что выпал из его памяти и отправился обратно в спальню.       Пролистав начало, где Кайл счастливо описывал их семейную жизнь, его волнения об учёбе, разговоры с друзьями и прочее, он, наконец, нашёл нужный кусок и принялся читать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.