ID работы: 7229778

Обратное колдовство

Слэш
R
Завершён
233
автор
Arlitella бета
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 58 В сборник Скачать

8. Дневник

Настройки текста
      Не понимаю, как мне пережить это всё: врачи не знают, что с Фрэнком. Он словно в коме или летаргическом сне, но причин ни для первого, ни для второго нет. Волнуюсь. Господи, как же я волнуюсь! Очень не вовремя, хоть и ожидаемо, началась течка, приходится принимать подавители, иначе меня бы даже в больницу не пустили. Таблетки вроде хорошие: полностью убирают запах, на меня почти не обращают внимания, правда, моё желание они блокируют слабо: сидеть рядом с Фрэнком, будь он хоть трижды в коме, очень тяжело. Боже, о чём я думаю в такой момент?! Он же может… Нет, он жив… и очень скоро поправится.       Папа приезжал, он также переживает, хоть и не показывает этого, старается меня поддержать. Самое страшное в нашей ситуации — это неизвестность. Невозможно начать лечение не зная причин болезни, если это вообще болезнь: все показатели у него в норме.

***

      Сейчас почти три часа ночи, пишу чтобы отвлечься, но событий в последнее время не так уж много, о чём рассказать?.. О! Вспомнил один эпизод. На той неделе видел Лиама, случайно пересеклись в кафешке. Он был с другом, я — один. Пытался поговорить с кузеном, объясниться, но он вёл себя как обычно: язвил и обзывался, слава богу, не побил. А на прощание сказал: «Ещё посмотрим, кто умрёт несчастным». Звучало, как угроза. Мне жаль Лиама и я, разумеется, чувствую себя виноватым перед ним, но, судя по тому, что говорил Фрэнк, счастья им в браке не было бы, неужели кузен не понимал этого сам? Или желание получить Фрэнка — сильнее логики?

***

      Прошла ещё одна ночь. Никаких изменений. Впадаю в отчаяние.

***

      Не могу поверить! Фрэнк пришёл в себя, он отлично себя чувствует, рвётся домой, не понимая, зачем должен оставаться в больнице. Еле упросил его побыть ещё одну ночь, чтобы врачи закончили обследование. Любимый здоров! Боже, как я рад!

***

      Не знаю, как описать своё состояние. Я в замешательстве. Шок от произошедшего ещё не прошёл. Нужно записать всё, пока помню, и обдумать чуть позже на спокойную голову.       Итак, Фрэнка выписали вчера утром. Мы приехали домой, уложив мужа в кровать и взяв с него обещание отдыхать, убегаю в институт. Я брал неделю больничных на время течки, однако обстоятельства изменились, значит, я успею на семинар. Он, правда, важный, иначе бы я не оставил Фрэнка одного.       Отучившись, бегу в магазин, чтобы порадовать любимого вкусняшками, и скорее домой. Однако там меня ожидает сюрприз. Вместо мирно отдыхающего мужа вижу толпу незнакомцев. Музыка орёт, все выпивают… настоящая вечеринка.       С трудом нахожу Фрэнка, тот болтает с ребятами и хохочет словно ненормальный. На мои вопросы о том, «кто все эти люди?», он лишь отмахнулся, объяснив, что это — друзья. «Захотелось отпраздновать свою жизнь и здоровье» — вот, что он сказал. Ну ок. Причина хорошая.       Я радовался тому, что Фрэнк поправился, что он весел и счастлив. Мы долго танцевали и выпивали. Никогда не думал, что муж любит подобное: в период наших свиданий мне всего пару раз удалось затащить его на танцы. Интересные перемены.       Однако, спустя пару часов он оттанцевал меня в свой кабинет, начал целовать. Я поначалу поддержал его, но когда он попытался снять с меня брюки, запротестовал.       — Не здесь, милый. Там же люди, — попытался образумить я.       — Я до их ухода не дотерплю. Ты пахнешь, — ответил он и ещё настойчивее начал стягивать брюки.       А я вспомнил, что утром забыл принять подавитель, но из-за радостного волнения и занятости даже не заметил этого.       Сопротивление моё, весьма вялое, стоит заметить, было сломлено, тело с радостью откликнулось на знакомую ласку. Однако в этот раз Фрэнк был сам на себя не похож: обычно нежный до невозможности, теперь же крутанул меня на одном месте, словно куклу, перегнул через спинку кресла, тут же вогнал член и начал трахать. Тело от неожиданного и резкого вторжения впало в лёгкий шок, несмотря на течку, было больновато, но и приятно. Странный замес: не знал что мне такое по вкусу, но это ещё ничего, даже пикантно, проблема была в другом.       Дело шло к финалу, Фрэнк кончил и повязал меня, хотя я просил повременить с узлом, как вдруг в дверь постучали.       — Входите, — без колебаний крикнул муж.       — Что? Фрэнк, нет! Так нельзя, — я дёрнулся было в сторону, но куда я мог убежать?       В комнату ввалился один из новых знакомых мужа, Стэн, вроде бы. Боги, так стыдно мне не было никогда. Я, разумеется, спрятал лицо в ладони, но толку? Не помню, о чём переговаривались парни: в ушах шумело, и всё, чего я хотел — это провалиться в подвал. Сквозь вату стыда слышу смех Фрэнка, он вибрациями расходится по его телу и передаётся мне.       — Кайл, ну всё, он уже ушел. Ну что ты в самом деле? Все взрослые люди и понимают, что такое страсть во время течки. Не будь ханжой.       Еле дождался свободы и убежал наверх. Может, я ханжа и не понимаю ничего… но подобное мне точно не нравится. Завтра же поговорю с Фрэнком.

***

      Фрэнк извинился, подарил мне цветы! Он сказал, что это проявление страсти, что он очень жалел о тех днях, что провел в больнице и его «замкнуло». Наверное, я был неправ. Один ноль в пользу умного Фрэнка)))

***

      Давно я не писал, но вот, теперь есть время и причина. Ужасный вечер. Так горько я не плакал очень давно. Однако, чтобы всё описать, придётся вернуться недели на две назад. Так вот, в тот день Фрэнк вернулся с работы позже обычного, он был зол. В последнее время он часто зол. Наверное, новая должность выматывает, не знаю: он мне почти не рассказывает о работе, говорит, что я всё равно ничего не пойму… хотя сейчас не об этом.       Накрыв стол, приглашаю мужа ужинать, спустя десять минут он вышел в столовую, с бокалом виски наперевес, также одна из его новых привычек. Фрэнк вяло ковырял вилкой рагу, без особого восторга выискивая мясо.       — Тебе не нравится? — спросил я.       — Всё такое разваренное, как для детей, — он брезгливо поморщился и отбросил вилку.       — Хочешь, сделаю что-нибудь другое? — слышать подобное от мужа было крайне неприятно, но не оставлять же его голодным.       — Хочу стейк с кровью.       Стейков у нас не было, что привело Фрэнка в ещё большее раздражение. Он обозвал меня неумёхой и ушёл в кабинет, а я, глотая слезы и обиду, убирал в кухне. Рагу, ещё час назад казавшееся мне вкусным, резко стало отвратительным. Пока я всё выбрасывал и мыл, умудрился угваздать футболку, теперь на ней красовались два огромных мокро-жирных пятна. Я поплёлся наверх, чтобы принять душ и лечь спать, но на лестнице столкнулся с мужем. Он так посмотрел… У Фрэнка был вид, словно он наступил на гадкого слизняка. Еле добежав до ванной, разрешил себе разрыдаться.       Однако утром печали отступили, я даже нашёл оправдание поступку мужа, в конце концов, у него сложная и ответственная работа, он нервничает и срывается, увы, на мне. Нам нужно что-то изменить, чтобы он отвлёкся, забыл о плохом, лучше всего устроить ужин-сюрприз.       План казался идеальным. Наготовив разного, я сервировал стол на праздничный манер, поставил свечи, чтобы создать романтичную обстановку и приоделся в простую, но свежую чистую одежду. Однако, всё сразу пошло не так: Фрэнк опоздал, стейк я пережарил, о чём мне, разумеется, сообщил муж, свечи ему мешали, потом он возмутился, что я подал вино, а не виски… в итоге мы поругались и разошлись по разным комнатам.       Неделю мы с ним почти не разговаривали, но приближался корпоратив на фирме Фрэнка, мы давно условились пойти на него, так было принято. Я надеялся, что там мы объяснимся и помиримся, что муж поделится со мной своими проблемами, и мы станем ближе… Я заранее купил костюм, очень красивый: бархатный приталенный пиджак с атласными лацканами в тон, тонкая рубашка идеально чёрного цвета и шикарные брюки, которые сидели на мне как вторая кожа. В тот вечер я долго наряжался, причёсывался, чтобы Фрэнк гордился мной. В прошлые разы он приводил туда Лиама, и тот наверняка производил впечатление, не хотелось подставлять мужа, пусть даже мы были в ссоре.       — Я готов, — Фрэнк пристально и долго смотрел на меня, словно сканировал, после чего спросил.       — Ты в этом пойдёшь? — тон совершенно ровный, я не смог уловить его настроения, но в ответ неуверенно кивнул.       — А что-то не так? — гробовая тишина угнетала.       — У тебя там свидание? Или надеешься кого подцепить? Я тебя уже не устраиваю? — тихо шипел он, оттесняя меня в угол.       — О чём ты? Какое свидание? Я никого не знаю с твоей работы, просто старался выглядеть хорошо… чтобы тебе было не стыдно. Это всё ради тебя… — я убого мямлил и запинался, но от перекошенного лица мужа стало не по себе.       — Для меня? Серьёзно? Меня ты встречаешь в засаленной футболке и с хаером на голове, а тут прям расстарался, на себя не похож, — он злобно тыкал пальцем мне в плечо и с шипения перешёл на крик.       — Фрэнк? Что за чушь?! Я…       — Ты никуда не пойдешь, — отрезал он, перебив меня, — я ухожу один.       Он с силой толкнул меня, споткнувшись о столик, я упал и ударился о стену. А Фрэнк просто ушёл и до сих пор не вернулся. На часах пять утра, я обрыдался сперва от боли, потом от обиды, а теперь, как последний дурак, переживаю, вдруг с ним что-то случилось?

***

Он извинился. Но я думаю, что нам лучше какое-то время пожить отдельно. Вернусь на пару месяцев домой, завтра поговорю с Фрэнком.

***

Сегодня умер папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.