ID работы: 722988

You listen to my heart

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hot night/Продолжение/

Настройки текста
Наконец, ты пришла к месту, где тебя ожидал человек, ради которого ты готова на все. Твои прекрасные локоны извивались на ветру. После той встречи ты немного простудилась, и по какой-то причине была одета не по погоде. Дул свежий осенний ветер. И вот, ты пришла на нужное место, где тебя ждал тот, которого ты любишь больше своей жизни. При виде тебя он улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. — ..., присядь, — Сказал он уже голосом посерьезней, а в его голосе послышались нотки стали. Ты не ожидала такой яркой перемены в его настроении за какие-то четыре секунды. Это тебя напугало. Но ты не могла не повиноваться ему. Слишком сильна была твоя любовь к нему. Сильна настолько, насколько это было возможно. И ты была уверена, что он тоже любит тебя. Так же, как любишь его ты. — Да, я внимательно слушаю, — ты произнесла это дрожащим голосом. Тебя пугала неожиданность. Неожиданная серьёзность, которая застыла на его лице, и не желала меняться. Он не улыбнулся как обычно, отчего всё внутри тебя перевернулось, а ты так и стояла, полностью готовая ко всему. И он начал. А тебе осталось лишь только слушать, что ты и делала. — Помнишь, как нам было весело? Ещё в песочнице я поцеловал тебя в щечку, а ты, от неожиданности, побила своими меня маленькими кулачками. Я лишь смеялся в ответ. А когда в семь лет мы пошли в школу, ты стала называть меня N - неожиданность. Я всегда не впопад звал тебя поиграть в прятки, погулять и так далее. А тебя не раздражало это. Знаешь, мой никнейм в группе N. Очень судьбоносно, не правда ли? — А к чему это? — тебя охватило любопытство. Он это заметил, и на его лице проскользнула почти незаметная улыбка. После этого как-будто груз спал с твоих плеч, и ты готова была утонуть в море счастья. У тебя был спасательный жилет в виде него. Твоего самого любимого человека на земле. И ты уже не обращала внимания на то, что он опять стал серьёзен. Ты была готова слушать вечно. Но после твоего вопроса он замолчал. А если подумать, то какой смысл был звать тебя в двенадцатом часу, когда твои родители, наверно обзвонили все морги и поликлиники? А потом, когда ты придешь домой, ты поймешь, что это все было напрасно. Зачем было выслеживать его? Ради этого нытья о его плохой жизни знаменитости? В один момент тебе стало противно. И обидно. — Ладно, пойдем! - он схватил тебя за руку и повел в ту сторону, куда ты боялась заходить. Родители говорили, что там ходят проститутки и педофилы. Самый опасный район в этом городе. Ты начала принимать попытки к бегству. Но сначала тебе нужно было заставить его тебя отпустить, что он упрямо не желал делать. Тогда ты начала протестовать; — А зачем ты туда меня ведешь? — спросила ты, пытаясь оторваться от него, — Это ведь опасный район. Мне туда нельзя! — он не удостоил тебя взгляда, из-за чего ты взбесилась, и стала бить его свободной рукой по спине. Он не обращал на все твои протесты и удары никакого внимания. Когда ты немного успокоилась, он спросил; — А ты когда-нибудь принимала решения сама? — эта фраза зацепила тебя и засела в голове. Кажется, ты поняла, к чему он клонит. Не зря же район золотых огней. Район, где ты можешь снять отель за дешевку и делать там то, что хочешь. Он хотел с тобой... Что же? Это же будет твой первый раз. Тебе стало страшно. И от страха твоё сердце стало биться сильнее. «— Я готова! — сказала ты себе. От страха не осталось и следа. На его место пришла твёрдая уверенность. Твёрдая уверенность в том, что ты готова. Ты сможешь. По крайней мере, ты была уверена, что он тебя защитит. Ты полностью доверяла ему. И это было главным, — Я люблю этого человека, а значит, я готова подарить ему свою плоть, — это было окончательным решением».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.