ID работы: 7229944

Разными дорогами. Сборник

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение (Алим Сурана)

Настройки текста
Примечания:
– На что я отвечаю: да, я – маг, эльф и эрл, и вы даже не представляете, что теперь творится в Амарантайне! Окончание истории вызвало у большинства собравшихся смех. Ирвинг сдержанно улыбнулся и выразительно посмотрел на Грегора. Грегор нахмурился, хотя с большим удовольствием провалился бы поглубже. Этот самовлюблённый избалованный мальчишка лучший ученик Ирвинга? За Башню стыдно! Рядом с невоспитанным-бывшим-воспитанником присела длинноногая блондинка-отступница. Особого интереса тот не проявил, просто положил руку на полуобнажённое бедро. Грегор вспомнил, что "мальчишка" ещё и национальный герой, и стыдно стало за всё государство. "Позор Кинлохской системы воспитания" развалился в кресле с видом будто самолично спас весь мир. Как ни печально, примерно так оно и было. – Кстати, сэр Грегор, – Сурана наклонился вперёд, доверительно глядя на командора. – Я не представил своего друга. Левин – маг-самоучка, вырос вдали от селений, потому не был отдан в Круг. Во время Мора активно помогал беженцам, после – Стражам. Многие считают его очень милым. Нам бы с храмовниками вопросы уладить... "Милый", "выросший в дали от цивилизации" "Левин" кротко улыбнулся. Весь этот парад бесстыдства мог прервать только новый Мор или... – Старший чародей Ирвинг! Здрасьте, Грегор! – влетевший в комнату Амелл уронил дорожную сумку прямо на стол, а теперь пытался одновременно поправить причёску и отряхнуть мантию. Впрочем, спутники "радовали" ещё больше. – Здрасьте! Грегор вцепился в крышку стола, сам не зная какой из рефлексов подавляет: схватится за меч или поднести ладонь к лицу. – Это ж Андерс, вы помните? – Амелл наконец справился с непослушной прядью. – А это мой троюродный брат. И вы даже не представляете, что сейчас творится в Киркволле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.