ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

мышеловка для кота. Лиса

Настройки текста
      Прошло уже почти полгода с того момента, как мисс Манобан не разговаривала со своим лучшим другом, точнее уже с бывшим. Они ни разу не контактировали за это время, как бы Лиса не пыталась. Она даже просила Дахен помочь ей с этим, но ничего не вышло. На премиях же они не сталкивались: если девочки приходили на какую то церемонию, то GOT7 отсутствовали, и наоборот.       Девушка долго ходила как в воду опущенная, но потом стало уже некогда. Сначала их первый сольный концерт в Сеуле, потом подготовка в новому альбому, еще нападение на Дженни и смерть Топа. Казалось, что она и забыла обо всех своих проблемах, но вместо них появились другие. Начались расистские нападки в ее сторону, когда она всего лишь предстала перед камерами на красной ковровой дорожке. Хейтеры тут же начали писать под постами: «Ребята, вы видели ее перед операцией?», «Удивительная сила корейского макияжа», «Пожалуйста, вернись в свой родной город. Лиса, без обид, но вы не любите корейцев. Это факт, так что вы не заслуживаете того, чтобы жить здесь»; и остальные нелицеприятные комментарии в сторону исполнительницы, которая вообще ни в чем не виновата. Это, конечно, было словно ударом под дых, но не могло сломить Лису, которая упорно шла к своей мечте, превозмогая все невзгоды.       Фанаты были вне себя от злости, когда узнали об этом, и поэтому начали выводить тег, чтобы показать свою поддержку. Лиса была очень счастлива, ведь мнение десятки хейтеров — ничто по сравнению с любовью тысяч фанатов. Но самым удивительным было то, что Бэм вступился за нее. Хоть они перестали общаться, крупно поссорившись, пятнадцать лет дружбы никуда не денешь.       Парень был на одном мероприятии в Таиланде, в котором у него брали интервью и спросили касательно всей этой истории. — Что вы думаете насчет недавних расистских нападок в сторону Лисы из BLACKPINK? — Я видел эти новости. Для меня было очень больно слышать об этом, ведь она удивительный и добрый человек. Лиса смогла победить и получила шанс стажироваться в одной из самых известных компаний. Она покинула свой дом и приехала совершенно одна в Сеул, зная лишь одно слово на корейском. Этот человек стажировался пять лет, чтобы наконец дебютировать. Я горжусь ею. Все эти нападки — не что-то серьёзное, это не может навредить. Все эти негативные вещи писали от силы человек десять. Такая мелочь не может ранить Лису, ведь у неё гораздо больше людей, которые любят её. Мы знакомы с самого детства — Лалиса прекрасный человек.       После просмотра этого интервью у девушки замерло сердце. Она так долго пыталась выкинуть его из головы, но он не хотел уходить. Что вообще значило это интервью? Может быть это знак, что он готов помириться? Лиса не знала ответов на эти вопросы. Но она определенно знала, что им нужно поговорить. Обязательно. Поэтому она решила прийти в JYPE, чтобы застать его врасплох. Они как раз готовятся к камбэку, что говорит о том, что он точно в агентстве. Другого выхода не было, так как парень оборвал с ней все связи. Что ж, как хорошо, что у Лисы имелись хорошие общие знакомые.

***

— Йа, онни, ты когда уже приедешь? — Дахен уже как десять минут стояла в холле, ожидая свою подругу, которая внезапно решила приехать к ней. — Я уже почти на месте, только не сердись, — девушка чувствовала вину за то, что вырвала ее прямо с работы. — Подожду еще пять минут, если ты не явишься, то я уйду. — Конечно, Дахен-а.       Лалиса опаздывала, так как она решила сама добраться до агентства. С ней не было ни менеджера, ни охранника, ни даже водителя, никто за ней не ходил по пятам, что ее очень радовало. Но именно поэтому она и опаздывала, потому что никто ее не гонял, а по пути она, как назло, застряла в пробке. Еще эта нервозность никак не хотела уходить, все-таки это было слишком спонтанное решение.       Когда Лиса уже пришла, ее никак не хотел впускать охранник. Это еще долго продолжалось бы, если бы Дахен не пришла на помощь. — Мда, и что бы ты без меня делала? — Как оказалось — ничего, — мисс Манобан пожала плечами. — Давай поторопимся, я не уверена, что застану его. — Хорошо-хорошо. А как ты вообще планируешь вытащить его из комнаты практики? — Ну, я надеялась, что ты мне в этом поможешь, — чтобы придать еще больший эффект, девушка состроила глазки, показывая все свое эгье. — Эй, и как ты думаешь, я это сделаю? — спрашивает Дахен, уже как бы соглашаясь на ее авантюру. — Ну, думаю, что нужно как нибудь отвлечь внимание мемберов. А Бэму сказать, что его ждет менеджер для разговора. Надеюсь, у вас найдется помещение, где можно было бы спокойно поговорить. — И чем мне их занимать по-твоему? — спросила девушка, изогнув правую бровь. — Даже не знаю. Но я верю, что ты найдешь, чем их занять! Ты же у нас необычайная девушка, — Лиса сделала комплимент в ее сторону, чтобы хоть как то придать ей уверенности. — Ладно, буду импровизировать. — Так точно-с. — Мы пришли, — сказав это, Дахен остановилась перед дверью, от которой доносилась очень громкая музыка. — Давай я зайду в эту комнату, а ты зови его сюда, — указывая пальцем на соседнюю комнату, сказала Лиса. — Онни, файтин! Я верю в тебя! — Спасибо, — Лалиса искренне была благодарна ей за все, что она делает для нее.       Они очень сблизились за это время, ведь Дахен — единственная, кто знала про всю ситуацию в целом. Она была очень надежным другом, который помогал ей во всем. Девушки часто встречались и выпивали вместе, заливая свое горе алкоголем. Мисс Ким была очень понимающей и мудрой для своего возраста, и она очень переживала за Лису. Но ничего не могла поделать, ведь невозможно решить проблему, когда Бэм просто не дает сделать этого.       Прошло уже пять минут, а в комнату никто так и не зашел. Девушка уже начала волноваться, что что-то пошло не так. Но тут резко открылась дверь, впуская молодого человека. Он хотел уже было уйти, как девушка не дала ему этого сделать, закрывая дверь на замок и преграждая путь. — Что ты здесь делаешь? — Бэм точно не ожидал увидеть ее здесь. — Нам надо поговорить, — Лиса как никогда была настроена серьезно. — Я думал, что нам больше не о чем разговаривать. Твой ответ ясно дал это понять. — Почему ты решаешь за нас двоих? Я никогда не хотела прекращать общение с тобой, а ты взял и разрушил все, что у нас было… — А мои чувства для тебя не важны? Каково это, ты думаешь, быть рядом с тобой, но одновременно и так далеко? — Я не знаю… — Для чего тогда ты пришла? — парень очень скучал по ней. Он был так рад увидеть ее вживую, но понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вечером он снова будет думать лишь о ней, захлебываясь слезами. — Что ты имел в виду на интервью? — Лалиса наконец нашла в себе силы спросить то, ради чего она и пришла сюда. — Ничего. — Бэмбэм, ответь мне, прошу, — девушка с мольбой взглянула на него. — Хоть мы и перестали общаться, это не изменяет того факта, что мы были друзьями. Я не мог просто пройти мимо всего этого, и больше ничего, — он отвел свой взгляд, лишь бы не видеть разочарование в ее глазах. — Значит это все? Конец? — она не хотела в это верить. — Думаю, да. Удачи тебе, моя малышка, — сказав это, парень ушел, оставляя ее совсем одну.       У Лисы больше не было сил ни на что. Теперь она точно знала, что это был конец. Конец всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.