ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мечтатели. Бэмбэм.

Настройки текста

POV Bambam

      Любовь — это то, чего труднее всего достигнуть, и она способна жестоко разочаровать, как ничто другое. Вы можете иметь в жизни все, но при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы. Но все это не дало мне обладать тем, в чем мы все нуждаемся: счастье, любовь, постоянные отношения.       Лиса была моей родственной душой. Что такое родственная душа? Это как лучший друг, но больше. Это единственный в мире человек, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой. Это кто-то, кто делает вас лучшим человеком. Но, по правде говоря, не они вас делают лучше, это вы сами. Они просто вдохновляют вас на это.       Она была настоящей. В ней было то, чего не было в большинстве девчонок. Вокруг было полно «мертвых» морально девушек, а в ней одной была жизнь. И это самая сумасшедшая и труднообъяснимая искра была не в остром уме, не в притягательном взгляде или тонкой талии. Нет. Она заключалась в невероятной искренности, которая прямо выплескивалась наружу из этого создания. В ней было искренним все: начиная яростно сужающимися глазами, когда она злилась, заканчивая пунцовыми щеками, когда она смущалась. Искренность наполняла ее смех и слезы, порывы заботы и озлобленности.       Она притягивала меня невиданной силой, подсознательно приковывая к себе взгляд. Я не мог от нее оторваться. Когда я понял, что пропал навсегда? Я не знаю. Это происходило постепенно, и в какой-то момент я осознал, что не хочу больше отпускать ее после наших прогулок. Не хочу ждать день, неделю, месяц, чтобы снова увидеть ее. Хочу просыпаться с ней каждое утро, наблюдать, как она спит. Просто хочу знать, что она тоже чувствует это ко мне. Но как оказалось это не так.       Мне было больно. Насколько? Настолько, что ты просто хочешь умереть, от того что ты чувствуешь. Это едкое чувство разрывало меня на части каждый день. Вот насколько я ее любил и продолжаю любить.

END POV

***

      Бэм только закончил сниматься для мартовского выпуска одного популярного журнала. Парней с ним не было, так как это была сольная фотосессия. Видно, что он слишком устал. Было желание только упасть в свою кроватку и спать до полудня. Месяц был слишком напряжённым. За всеми этими мыслями парень и не заметил, что кто-то к нему подошел. Это была Лиса. — Привет. — Думаю, тебе стоит уйти, — последнее что он хотел, так это снова выяснять с ней свои отношения, которые никуда в итоге не приведут. — Я хочу, чтобы ты меня выслушал. Пожалуйста. — Хорошо, — Бэм лишь хочет, чтобы все это поскорее закончилось.       Мисс Манобан долго не могла решить с чего начать. По дороге сюда у нее были разные варианты, которые она благополучно забыла в самый нужный момент. И она решила, что стоит сказать то, что чувствует. — Я сделала тебе больно. Прости.       Парень почувствовал, что у него пересохло в горле. Но продолжал внимательно слушать ее, не перебивая. — Не знаю почему я так долго не могла разобраться в себе, отрицая свои чувства. Наверное, я боялась…       Все эти полгода Лиса провела в рефлексии. Она пыталась понять себя и свои чувства, но все никак не выходило. Но вопрос Дахен застал ее врасплох: «Что ты почувствуешь, если увидишь его с другой? Бэм будет любить именно ее. Они поженятся, и у них будут дети. Сможешь ли ты с улыбкой на лице поздравить их? Будешь ли ты счастлива?» И она поняла, что не будет. Ей будет больно видеть их счастливыми, пока сама будет страдать. Лиса сваливала свои чувства на то, что они друзья детства и это вполне нормально иметь к ним такие чувства. Она даже не смотрела ни на кого, потому что они были ей неинтересны. Девушка игнорировала все признания, думая, что просто не создана для отношений. Единственный, с кем ей было хорошо, это Бэм. Но когда он ушел, она поняла, что просто не может вынести этого. Дахен помогла ей осознать, что он не просто друг, а что-то большее. — Мне плевать, что поезд уже ушел. Я все равно тебе признаюсь. Я люблю тебя. Неизлечимо в тебя влюблена, — девушка уже не могла сдерживать свои слезы. Она так долго не могла понять своих чувств. Но оказалось, что это просто очевидно. — Ну, скажи уже что-нибудь, — Лиса никогда не была в таком отчаянии, как сейчас, что даже не заметила, как начала отчаянно кричать. — Стой… Имей ввиду, если подойдешь ближе, я тебя больше не отпущу.       Лиса стояла и дрожала от волнения, со страхом смотря на парня напротив. Её руки нервно перебирали ткань одежды, и хотелось выть. По старой привычке, видя Лалису такой, парень сделал шаг вперед, который стал словно триггером для девушки: она была быстрее и бросилась ему на шею, боясь, что вот-вот разрыдается. Бэм сильнее прижал ее еще ближе к себе, чувствуя исходящее от нее тепло. Не описать чувства, которые он испытывал в этот момент, но ему все еще было мало. Не давая отстраниться девушке, он приблизился к таким желанным губам, о которых мечтал все эти годы. Лиса ответила ему дрожащими губами, положив свои тонкие руки на его плечи, а потом зарываясь ими в его волосы. Бэм обхватил её верхнюю губу, немного посасывая ее; если бы та была долькой мандарина, он бы не допустил и капли сока — настолько был нежен. В ответ Лиса чуть грубее целовала его нижнюю, слегка покусывая и оттягивая её. Они так хотели запечатлеть в своей памяти такой долгожданный момент, что еще долго не могли оторваться друг от друга. Но потом поняли, что воздух не вечен и отцепились, до сих пор не веря, что это все-таки случилось. — Ты готова к тому, чтобы навсегда быть моей? — парень посмотрел на нее таким пронизывающим взглядом, будто все еще ища подвох. — А ты готов терпеть меня всю свою жизнь? — лукаво ответила Лиса, не отрывая своих глаз от его. — Ради того, чтобы быть с тобой, я готов на все. — Блин, кажется, мне влетит от менеджера-оппы… Я же ушла, ничего не сказав. — Давай я тебя подвезу? Думаю, что он не станет ворчать на такую милашку, — сказав это, он потрепал ее волосы. — Спасибо.       Когда они подошли к машине, внутри их ждал уснувший менеджер, который даже не собирался просыпаться. — Хэй, хен, открой машину, — Бэм решил постучать по стеклу, чтобы тот наконец проснулся. — Ох, прости. Вздремнул немного. — Мы отвезем Лису домой, ты же помнишь адрес? — парень просто поставил перед фактом своего менеджера, даже не спрашивая у него разрешения. — Ладно, как скажешь.       В машине образовалась неловкая тишина, которую разбавляло лишь радио, но Лиса с Бэмом сидели, держась за руки. Это было слишком странно для них, поэтому они не могли даже взглянуть друг на друга, щеки горели от стеснения. Лалиса наконец поняла, что именно этого ей и не хватало. Больше не будет никаких ночей, наполненных слезами. Не будет чувства одиночества. Не будет пустоты. Она определенно могла сказать, что счастлива сейчас. Ничто не могло разрушить эту идиллию, если бы не одно «но». Когда ты думаешь, что все прекрасно, жизнь преподносит свои сюрпризы.

***

      «Машина одного из участников группы GOT7 не справилась с управлением из-за дождливой погоды, в результате чего погиб Бэмбэм.       Сегодня, около 22:20 вечера, в Сеуле автомобиль артиста столкнулся с другими участниками движения из-за недостаточной видимости и скользкой дороги. Машина не смогла во время затормозить, что вызвало дорожно-транспортное происшествие на автостраде Ындон. В результате аварии, Бэмбэм скончался на месте, а водитель и еще один пассажир получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу в карете скорой помощи. Как только что стало известно, этим пассажиром оказалась Лалиса Манобан, участница известной группы BLACKPINK.       Полиция на данный момент изучает детали происшествия для составления более подробной картины ДТП.       Наши глубочайшие соболезнования близким и друзьям Бэмбэма.»

Парень до своего самого последнего вздоха продолжал держать Лису за руку. Правда, он не знал, что этот вздох будет последним. Он хотел жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.