ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надежда. Лиса

Настройки текста
      Никто не мог ожидать этого. В принципе, когда происходит что-то плохое так внезапно, как эта авария, это всегда шокирует. Дженни не могла поверить. Девушка даже не помнит, как сказала о произошедшем Джису и Чеен; не помнит, как они доехали до больницы. Осознание не пришло к ней, даже когда она стояла перед дверьми операционной. А прошло уже пять часов.       Чеён все это время находилась в храме у больницы, молясь за Лису, чтобы операция прошла успешно. Джису, которая, казалось бы, всегда держит свои эмоции при себе перед младшими, в этот раз не могла совладать с ними. Только недавно она смогла заснуть. И только мисс Ким продолжала ждать, не смыкая своих глаз. Девушка сторожила души и молекулы напряжения, витающего в огромном количестве вокруг. Она даже не заметила, как кто-то подошел к ней. — Хэй, ты в порядке? — но девушка никак не отреагировала. Парню пришлось обнять ее, чтобы она наконец обратила на него внимание. — Джиен? — Дженни очень удивилась. — Что ты здесь делаешь? — Я подумал, что тебе сейчас нужна поддержка. Да и сам очень переживаю за Лису. Что говорят врачи? — Говорят, что ей еще повезло. Весь удар принял на себя Бэмбэм, — при упоминании последнего на глазах наворачивались слезы. Девушка была знакома с ним уже много лет, ведь они с Лисой были лучшими друзьями, поэтому частенько гуляли вместе. Бэм уже давно стал частью их маленькой компании, из-за чего она до сих пор не могла поверить в произошедшее.       Джиен же в свою очередь понимал, как тяжело сейчас ей приходится. Он знал, что в данный момент слова не смогут хоть как-то утешить ее, поэтому он прижал свою малышку покрепче, показывая так свою поддержку. — Спасибо, — Дженни просто стояла и вдыхала такой родной ей запах близкого человека. В такие моменты она начинала осознавать, что не представляет свою жизнь без него. Он – всё.

***

      Родители Лисы прилетели первым же рейсом после того, как узнали о случившемся. Их в аэропорту встретил менеджер девочек, который сразу же повез их в больницу. К этому времени операция уже закончилась, а саму девушку перевели в вип-палату. Все мемберы оставались с ней, боясь отойти хоть на шаг, будто если они просто отвернутся, Лалиса покинет их навсегда. А когда они увидели на пороге родителей, то уже не могли сдерживать свои слёзы. Девочки чувствовали ответственность и вину за произошедшее, ведь родители оставили Лису в их хрупких руках, они доверили свою единственную дочь, когда она была в чужой для нее стране, именно им. По их щекам текли слезы, а сердце пронизывала острая боль.       Но каково же было матери, чей ребенок был привязан к многочисленным трубкам и проводам, чей ребенок перенёс сложнейшую операцию? Ей было тяжелее всех. Только одна мысль о том, что ее дочь могла умереть, приводила в ужас. Она только и могла, что крепко держать ее за руку и молиться. Лиса впала в кому.       Достаточно ли веры, чтобы спасти? Веры в богов, тотемы, в себя, в конце концов? Молитва не спасает того, за кого ты молишься, она спасает твою душу от угрызений совести в будущем, когда происходит необратимое: ты говоришь, что сделал все, что мог. Но с другой стороны, молитва дарит надежду, при помощи которой можно рушить стены. Надежда. Запомни это слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.