ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

в лучах солнца. Джису

Настройки текста
      Было так странно, что Чживон так внезапно предложил им полететь в Чеджу, но Джису была рада этому, ведь они почти никуда вместе так и не отправлялись, особенно в путешествие. Все из-за того, что они были знаменитостями и много работали, но на данный момент их ничего не удерживало. После закрытия агентства все пошли своей дорогой.       IKON не знали что делать, так как дело Ханбина все еще шло, а они не хотели что-то делать без него. Поэтому они просто ждали. А что насчет Джису? Недавно они с девочками объявили, что распускают группу. Да, это была большая новость, все об этом говорили. Фанаты умоляли не делать этого, но уже было поздно, так как они приняли решение. Все задавались вопросом, мол что же они будут делать? Но никто этого так и не узнал. Все будто легли на дно. Зато теперь они наконец-то могли отдохнуть от всего этого.       Не было больше менеджеров, с которыми не сделаешь и шагу. Было странно, но так хорошо. Они с Чживоном все больше времени проводили вместе. После того, как рассказали обо всем своим друзьям, стало намного легче. И что самое главное, они что-то и так до этого подозревали.       Вообще, когда они собрали свои группы вместе это сразу вызвало недоумение. После выздоровления Лисы, Джису наконец-то решилась рассказать девочкам свой секрет, а Бобби навел на мысль, что лучше рассказать им всем сразу. Поэтому они решили съездить на пикник все вместе, прихватив с собой Ханбина. Никто не был против этой встречи, но это было слишком странно, так как они не очень близко общаются из-за того, что агентство запретило IKON любые контакты с девочками. Когда все уже расслабились и вся неловкость прошла, они вместе встали перед ничего непонимающими друзьями. — Мы встречаемся, — вот так взял и сказал Чживон. Это было так в его стиле, что Джису рассмеялась. — Что? — их лица были незабываемы. — Так вот почему я видел Джису в нашем общежитии... Я думал, мне показалось, — сказал Чжинхван. — А, вспомнила. Я же видела онни с Бобби на вечеринке, — сказала Розэ, вспоминая Хэллоуин, который был два года назад. — Подожди, сколько вы уже встречаетесь?! — Шесть лет, — теперь пришла очередь говорить Джису. — Сколько?! — все были в шоке от того, что они так долго скрывали свои отношения. — Я, конечно, знал, что ты с кем-то встречаешься, но зачем ты скрывал настолько серьезные отношения, Чживон? — честь Биая была задета. — Онни! — девочки тоже были возмущены этим. — Ну, мы просто боялись, что агентство об этом узнает, поэтому никому ничего и не говорили, — им было совестно, что они так поступили, но ничего не могли поделать. — Ладно, но когда это вы встречаться начали? — спросила Дженни, которая все же была немного обижена на свою онни. — Когда мы только дебютировали у нас была фотосессия с Джису, после этого я начал ее добиваться... — нехотя сказал парень, вспоминая те дни, когда она его динамила. — Чтооо? — А ты, парень, не промах, сразу после дебюта трейни стал окучивать, — Лисе он нравился, поэтому она просто рассмеялась. — Ну, не то чтобы она сразу мне ответила взаимностью... — в ответ буркнул парень. — Она что, тебя отшивала? — теперь Чжунэ был в шоке, ведь мало кто мог перед ним устоять. — Ты даже не представляешь сколько раз, — вымученно ответил Бобби. — Полгода, если быть точным, — улыбнулась Джису. — Ого, нуна, а ты не промах, — сказал Чану. — Конечно, наша онни так быстро не сдается, — Рози знала, что она так легко никому не поддается. — Ладно, закончили обсуждать про то, что меня пинали как футбольный мяч, — Чживону не нравилось как они все обсуждали его неудачи. — Учти, это ты сам сказал, хахахахах, — теперь Юнхен еще долго будет подкалывать его этим. — Я же говорил, не нужно им было ничего рассказывать, — обреченно вздыхал парень, уже жалея о своем выборе. — Уже поздно, милый, — Джису как никогда была счастлива, ведь теперь не было нужды так скрываться.

***

      Бобби предложил провести их свидание на берегу моря вечером, на закате. Поэтому они решили купить фруктов, еды и бутылку их любимого вина. Это было потрясающе, потому что они нашли место на пляже, где не было людей, что удивительно. Они не любили сидеть в ресторанах, им было достаточно просто расстелить плед и быть друг с другом.       В такие моменты она особенно любила его. Почувствовав внутри себя ребёнка, Джису сняла обувь и побежала к воде, забегая в него по середину икр. Когда она хотела повернуться, чтобы пригласить парня с собой, почувствовала легкий толчок со спины: Бобби обнял ее сзади. — Ким Джису, ты выйдешь за меня? — спросил он на ушко, протянув перед собой кольцо, очертания которого засвечивались прощающимся солнцем. — Боже… Да, да, да! — еще никогда Джису не была так счастлива, как в этот момент. Она сразу обняла его, не зная что и делать от перекрывающих ее чувств. — Ох, полегче девушка, вы меня так задушите, — со смехом сказал Чживон, хотя сам был счастлив не меньше.       Предварительно легонько ударив его в грудь, она первая поцеловала его. — Я люблю тебя, — редко можно было услышать эти три слова от Чживона, но когда он их говорил, все остальное просто тускнело на их фоне. — И я тебя люблю, — хихикнула Джису.       Джису выставила в сети фото с кольцом. По френчу можно было понять, что она догадывалась, а вот остальные комментарии просто излишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.