автор
Neo Rogers бета
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 267 Отзывы 915 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      На самом деле, натягивая на себя вторую кожу, Наташа была уверена в том, что знает, кто её придумал, собрал из малейших частиц, по кусочку, нацеливаясь лишь на то, чтобы удобно в нём было только одной хозяйке. Стоило лишь пощупать край, погладить личный знак, — и можно было не искать нашивок и ярлычков производителя, потому что, она была уверена, их просто не было.       Форма была… лучшей, что вообще можно было придумать. Она обтягивала, словно вторая кожа, не стесняла движений, обладала всеми нужными Чёрной Вдове качествами — не мешалась. Словно её вообще не было, а уж Наташе-то всегда было проще сражаться голой, чтобы ничего в ногах не путалось. Другое дело, что при надобности она на шпильке в двадцать сантиметров спокойно кросс сдаст и в бальном платье с двенадцатью юбками взвод солдат уделает.       Но то — крайний случай. И рисковать понапрасну она, кто бы что ни думал, не любила.       А тут — такой подклад, что можно было быть уверенной: если противники не попадут пулей в голову, она выживет, потому что костюм эту самую дуру точно не пропустит.       К костюму, к слову, прилагались удобная обувь, ремень с перевязью, наушник, любимые браслеты — с приличным апгрейдом, конечно, она даже не сомневалась — и инструкция, чёрным по белому, будто ей нужен обычный почерк, чтобы опознать… не обычный, но говорящий.       — Новый костюмчик? — Клинт отметил новинку сразу, едва появился в зоне видимости, положил руку на плечо.       — В моём контракте день рождения прописан сегодняшним числом, — хитро подмигнула ему Вдова. — Но это не объясняет того факта, что на твоих стрелах появилось фиолетовое оперение.       — Фьюри предоставил доступ на склад рангом выше, — пожал плечами Соколиный Глаз. — Нашёл интересные экземпляры, пришлось пометить.       — Такие же интересные, как мой костюм, видимо, — хмыкнула Наташа, сделав шаг в зал для инструктажа. Никто не знал, когда и кто укусил Фьюри, но в марте две тысячи тринадцатого, через неделю после её возвращения с одиночки, тот вдруг дёрнул её и Бартона, прибывшего на семнадцать дней раньше, на тренировку. С командой «СТРАЙК», с командиром которой Наташа не очень-то ладила, под руку к Стиву.       Последний знакомым лицам был несказанно рад. С тех пор, как «Мстители» одолели Локи, виделись с Кэпом они всего пару раз, на обеде, не больше. А с того момента прошёл почти год — команда была собрана в мае две тысячи двенадцатого. Они с Клинтом, в общем-то, тоже были рады небольшой тренировке… но не на постоянной же основе! А Фьюри, хитро улыбаясь, сообщил, что прикомандированы они к команде надолго, и им стоило бы сработаться. И не только со Стивом, к большому огорчению обоих.       На одиночки они теперь мотались мало, только тогда, когда Фьюри точно знал, что никто другой не справится.       — Явились, — Роллинз хмыкнул насмешливо, незлобно, кивнул вновь прибывшим, и снова устремил взгляд на командира и Капитана Америка, громко спорящих над какими-то чертежами.       — Информация хоть какая-то есть? — Клинт встал рядом, не спеша попадать под раздачу, в отличие от бесстрашной подруги, сразу рванувшей (от бедра и с ухмылкой) к командованию.       — Корабль отвоёвывать будем, — криво ухмыльнулся Джек. — От пиратов.       — Кто будет тамплиерами? Ассасины у нас уже есть, — мгновенно отреагировал стоящий рядом Таузиг.       Ребята заржали, искренне пытаясь прикрыть хрюканье кашлем. И, если учесть, что их было тринадцать… (ладно, без Мэй — двенадцать). Да, двенадцать вдруг слёгших с кашлем лучших наёмников, чудесно.       — Сомневаюсь, что наши ассасины побывали в раю*, — тихо заметил Клинт.       Смех как отрезало.       Зато они, наконец-то, обратили на себя внимание командования, уже, кажется, нашедшего (в очередной раз) общий, умеренно-матерный язык.       И после, когда стрела Клинта прикрыла Кэпа и не дала кораблю взорваться, Наташа стащила информацию, затребованную Фьюри, пока Стив её прикрывал — абсолютно точно зная о том, что делает…       Романофф написала короткое сообщение на знакомый номер, точно зная, что на него ничего не ответят.       «Это в октябре, но спасибо».       И да, она точно знала, какая «муха» укусила Фьюри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.