ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Алина Сегодня мы поедем за город. Когда уже приедем? Я со своими сёстрами стою и жду машину, которая нас заберет. Интересно, что же он хотел сказать? Несколько дней назад Я сидела на площадке под навесом, за столиком и решала домашнее задание. Тогда подошёл Джеймс: —Привет Алина —Привет. Ты что-то хотел? —Да у меня, к тебе есть вопрос личного характера! —И какой вопрос? —Ну знаешь. Ой извини, мне нужно отойти. Давай потом поговорим. Окей. —Окей. А что ты хотел сказать? – кричала я ему в след. Но он меня не слышал. "И как мне понять, что он этим хотел сказать", – прокручивала я у себя в голове. А вот и он, идёт с сестрой. Когда приехала машина, я села на последнее сиденье. Возле меня сел Джеймс. На средних сиденьях были Лера и Альбина. А возле Алексы была Ксения. Они всю дорогу говорили про школу, девочки про парней и т. д. А мы молчали пока я не выдержала и спросила: — Может ты мне расскажешь, что это было?! —Где?! —Возле школы. —Ну... —Что ну! Я тебя что ли спрашивала? —Давай поговорим, когда приедем. Хорошо? —Ну, хорошо. Только ты мне точно расскажешь, да? —Обещаю, – и поцеловал её в щеку. Но потом они ехали молча держась за руки. Конец РОV Алина РОV Ксения Ураааааа. Наконец-то мы едем на 4 дня, на природу. Как же мне надоел наш класс. Хотя мы здесь всего около недели. То одноклассники, то один парень из моего класса. То я медленно бегаю не так, то я не там стою, то я хожу за ним. Хоть я один раз пошла за ним, и то мне нужно было забрать спортивный костюм. А то и вообще без причин орёт. А у меня потом вопрос: " Что я не так сделала? " Ну теперь я с друзьями и учителем едем на природу. Хоть отдохнуть можно. А теперь я говорю с Алексой. —Ну как там Максим? Перестал к тебе лезть или нет? — Нет. Что я ему сделала? Почему он орёт на меня. Я к нему и близко не подходила, а вроде я ему жизнь испортила, –сдержанно говорила Ксения. Чтобы не плакать при своих друзьях. —Не бойся. Отстанет он от тебя. Этот парень необъяснимый. Его никто в школе не понимает, а ты то думаешь. С ним еле его друзья находят общий язык, а то ты. —Правда. Да, повезло мне с одноклассниками, – за эту неделю нашла общий язык почти с всей школой, точнее с учителями. Алекса хороший учитель и хороший друг, который поможет и даёт советы. И с нашей мамой у неё прекрасные отношения. И кстати забыла сказать, что она нам тётя. Мы были рады, больше всего я. Потому что мне нужен совет не только в городе и за ним тоже. Я очень рада. А ещё за городом живёт очень далёкий родственник - Денниел Клей. Мы были в шоке от такой новости, но нам дают плюс три дня отдыха. От этого все прыгали от счастья. Конец РОV Ксения Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.