ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло два часа Они искали несколько часов свалку. Но больше они говорили, чем искали. Но спустя два часа они нашли её. Когда заехали, они увидели Денниела. Он улыбался и махал рукой. Первая вышла их тётя. — Привет. Как давно не виделись? – говорила она, обнимая его. — Привет. А где же твои ученики? – с небольшой улыбкой произнёс Денни. А в машине все сидели и не знали что им делать, как себя ввести. Но через минуту из машины вышли две девочки - Ксения и Валерия. — Здраствуйте, – сказали девочки с неким волнением. — Привет. Я - Денниел, можно просто Денни. А вы у нас ... — Я Ксения, а это Валерия. А в машине сёсрты - Алина, Альбина и Джеймс - брат Леры. И через секунду вышли три персоны. — Ну тогда я вам покажу, где вы будете жить эту неделю. Пойдёмте, я вам все покажу. Все пошли за ним. После того, как он им все показал все начали ложиться спать. Потому что уже был вечер, но не все спали. Есть у нас любопытные персоны. Как эта девочка. — Люблю вечер. — И я тоже. А почему ты не спишь? — Не хочу. И у меня есть к вам или к тебе вопрос. — И какой? —А у вас есть работающее машины? – спросила Альбина, смотря куда-то далеко. — А ты любишь машины? — И не только я. Все мы их очень любим. Ну и не только их! — А мы - это ты с друзьями? — Ага. А ещё я люблю динозавров. — Хм...Динозавров? Значит завтра я вам что-то покажу. — А что именно? — Завтра все увидите! — Ну значит до завтра. Спокойной ночи. — И тебе тоже. Сон у всех был одинаковый. Но никто про него ничего не рассказывал. На утро, как и обещал Денни, он повёл их к машинам и динозавру. Все как их увидели то сразу побежали к ним. Валерия побежала белой с синими цветами Porsche. Альбина к динозавру, который был зелёных и чёрных цветах. Алина, Джеймс и Ксения смотрели на все машины которые были и на один самолёт. Но их привлекли две спорткар - красный и оранжевый с чёрным. — А можно посмотреть салон? – спросила Ксения, она не открывала глаза от оранжево-чёрного спорткара. — Ну посмотри. Она залезла и начала осматривать весь салон. Все детали которые там есть. РОV Ксения — Какая красивая машина. Очень ты мне понравилась, и почему это. Ну и какая разница вон Лере, тоже машина по вкусу пришлась, как и мне. Только эта. Конец РОV Ксения После того как все машины посмотрели, все пошли по своим комнатам. Но не все пошли, остались Ксения и Лера. Они не услышали, что их звали. Но это было даже не так и плохо. Это мы увидим в следующий части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.