ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Девочки проходили между машинами, но потом они увидели котика. Они побежали за ним, а когда прибежали на место, где были автомобили, стояли роботы. От удивления, девочки чуть не швакнулись. Потом увидели Денни, который им махал рукой. —Так. Спокойно. Я сейчас всё объясню, – он не знал что сказать, и придумывал всё на ходу, – Знаете, как бы вам объяснить... И тут заговорил робот роста чуть ниже них. Он был оранжевого цвета и держал какой-то планшет. — Я Фиксит. И мы с планеты Кибертрон. Я робот или точнее миникон, который был на корабле "Алкемор", где были преступники, которых называют Десептиконами. После падения на Землю, некоторые капсулы, в которых были Десептиконы, разбились и заключённые вызволили остальных. Ну, а мы теперь их ловим. А наша команда состоит из Автоботов, – это было удивительно, ведь Фиксит рассказал без заикания. Ну, а подруги стояли с раскрытыми ртами. Ведь только что им рассказали про инопланетных существ. Они так стояли около двух минут. Потом пришли в себя, частично. — Ага. Ну... Подождите нам нужно понять всё, что вы сказали. Мы сейчас. Потом они отошли, чтобы переварить всю информацию. Девушки говорили минут десять, пока все стояли как замороженные. Потом они вышли, но не нашли слов чтобы что-то сказать и просто стояли смотрели по сторонам как и роботы. Но, потом пришли ещё трое наших персонажей. Когда они увидели эту картину и они прибывали в состоянии шока. Алина даже не удержала равновесие и собиралась уже упасть, но рядом был её любимый Джеймс. И быстро поймал её. — А что, точнее кто это? – спросила Альбина, показывая на трансформеров. — Но знаешь это... — Это инопланетяне! И не смотри на меня так, – ответила Лера с улыбкой на первых словах, но потом она сменилась на серьёзность. —Ага. А можно как-то по подробнее. А то мне сейчас ничего не понятно. — По подробнее? Ну значит слушай... – и она рассказала всё как и Фиксит. Выражение лица было такое же, как и у двух девушек несколько минут назад. — Хорошо. А можно контактную информацию? Если можно? – спросила она у роботов. — Я Оптимус Прайм, командир Автоботов. — Я Бамблби. Вот это - Гримлок и Винблейд, Сайдсвайп, Стронгарм, Джаз и Дрифт со своими учениками - Джетсторм и Слипстрим. После его слов сразу ответила Ксения. Ну не всё же время ей стоять и молчать. — А я Ксения, вот это Валерия, – показала на подругу, которая стояла возле неё, – А вот Альбина, Алина и Джеймс, – тыкая пальцем, говорила Ксения, но и делая паузу после каждого имени, – Альбина - дружелюбный человек, а вот Алина надоедает, что всё время говорит или упрекает. Они мои сёстры-близнецы. Лера с Джеймсом тоже близнецы, но ссорятся редко, ни как эти двое. — Такие же Сайдсвайп и Стронгарм. Только один нарушает правила, а вторая делает всё, чтобы было по правилам. — Я понимаю, что у вас разговор, но думаю, что подробности потерпят до завтра. — Девчонки, – позвал их Денни и сказал, что у них дела. И они пошли. А потом разошлись каждый по своим комнатам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.