ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
РОV Валерия О боже. Что это было? Машины, которые совсем не машины. Они инопланетяне. Стоп. Значит они живые? Ну конечно. Что-то у меня мозг отключился. Наверное много информации. Надо пойти к Ксении. Может она подсказку даст как отвлечься. Нет. У неё тоже наверное перезагрузка. Пойду погуляю. Конец РОV Валерия РОV Ксения Так, всё нормально. Вдох... Выдох... Что-то не помогает. Нужно отвлечься. Пойду помогу Дэнни. Он говорил что едет за продуктами, может поеду с ним? Может так перестану думать о роботах. Все пойду. Конец РОV Ксения РОV Альбина Ну и денёк сегодня. Надеюсь больше ничего не случится. Хотя посмотрим что будет завтра. — Алина, ты что делаешь? Ау~... Земля, Земля вызывает Луну, как слышно? — Не смешно. Ты видела их? Я чуть не упала от шока, когда их увидела. — Ты упала. И видели их все. Не одна ты в шоке после встречи с ними. Ну может подышим свежим воздухом. Нужно подумать о чём-то другом, а не думать только про них. — Ну пойдём. Я возьму Джеймса с нами. Хорошо? — Окей. Только... блин, сигнала нет. Хотела девочкам написать, что мы гулять идём. Ну ладно. У них и свои проблемы есть. — Да. Ну пошли. — Пошли. Конец РОV Альбина Все разошлись. Ну, Лера гуляла по лесу, было так красиво и скользко. Вчера вечером был дождь, и Лера старалась быть аккуратной чтобы не упасть. Но пока думала, она поскользнулась и упала на что-то колючее. Это был какой-то инопланетный камень. Но она не обратила внимания, ведь у неё, (как ей показалось) была колючка. — Писец. Как больно. Такая маленькая, но блин больно. Может кто-то поможет вытянуть её. Ай! И она пошла на базу. А в это время. — Вы идете? Мне надоело вас ждать. — Так. Если что-то не так иди и гуляй сама. И вообще-то не командуй! — Это ещё кто командует?! — Успокоились обе. Мы пришли гулять. Значит надо гулять. — Ах, значит так!? – вместе ответили близнецы. И быстро побежали за Джеймсом, который убегал от них. Так бегали минут десять, пока не оказались в пещере. Они начали смотреть все, что они видели. Но потом все трое упали. На земле были такие же камни, как и тот на который упала Лера. Но в пещере их было много. После падения все начали вставать, но у них на коже были камни на которые они упали. Ощущение не очень. Но они решили как можно быстрее вернуться на свалку. А Ксения быстро нашла Денни и Фикста которые о чём-то спорили, но в подробности спора она не вникала, а просто спросила можно ли с ними поехать в город. Но ей дали ключи и список что надо купить. На всё это она лишь кивнула, а они продолжали свой спор. После того как съездила за продуктами и ещё каким-то камнем, об который поцарапалась. Но когда приехала у неё была слабость и усталость. Она отдала ключи и понесла покупки в кафе. Все друзья когда пришли ничего не сказали, но и внимания никто не обратил на них, но они даже не дошли к своим комнатам как уснули. И были они возле командного центра, но им было все равно. А на следующий день... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.