ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В прошлой части... И были они возле командного центра, но им было все равно. А на следующий день... В настоящее время... Наконец-то команда пришла. Она всю ночь бегала за десептиконом и очень устала, но отдохнуть не получилось, потому что у Фиксита, важная новость. — Фиксит, что у тебя? — Сейчас всё сами увидите! Они пошли в командный центр. Там уже был Дрифт с учениками и Джаз. Они смотрели на роботов которые лежали на земле. И вид был у них не очень. — А это кто? – спросил Сайдсвайп, – Они очень похожи на ... — Да, это они и есть. Они наверное дотронулись до камня? Он вон там. Он мог их превратить в роботов. Но я ещё не изучал его... — И что нам делать? — Ммм... Блин чего так плохо? – это была Алина которая вышла из оффлайна. — Эффект после преобразования. Но он не очень долгий. — Чё за? Я что сплю?! — Нет. Ты стала роботом! — Что?! — Ты трогала, вон тот камень? — Я не знаю. Не помню. Голова очень сильно болит! А долго мы будем роботами? — Я не знаю. Может и навсегда! От такого ответа она упала. И больше не вставала. Но потом все начали выходить из оффлайна. — Может кто-то объяснит что случилось. Потому что, лично мне не понятно! – пытался сказать Джеймс. — Мы роботы. Что может быть не понятно? — Ну тебе как вижу всегда всё понятно! — Это что за намеки? — Успокойтесь. И так голова болит! Но они и дальше продолжили свой спор. — А ну быстро закрыли свои рты. Вам не понятно что нужно успокоиться, когда вам это говорят!? После слов Ксении они все замолчали, потому что она за все время, которое они провели все вместе, стала кричать. Хотя и дома у них тише воды, ниже травы. А тут так. Значит её вывели из себя все их споры. Так давайте поговорим про внешность. У Ксении был стройный фиолетовый корпус с бирюзовыми вставками. А эмблема автоботов была на груди, как и всех остальных. Ещё была причёска, ввиде высокого хвоста чуть ниже лопаток и выпущенной прядью спереди на фейсплейте. Цвет серебристо-фиолетовый у этих волос. У Валерии был такой же стройный ярко-бирюзовый корпус с чёрными и синими вставками. Но со стороны, она казалась лёгкой и ловкой. Причёска же у неё была ввиде двух высоких хвостиков такой же длины, как и у Ксении, но цвет был серебристо-бирюзовый, а спереди были две выпущенные пряди так, что с одной стороны было больше выпущенно. Ещё отличительной особенностью у неё было странное устройство аудиосенсоров. Они немного напоминали внешне наушники, но с какими-то выдвижными фиговинками. У Алины был зелёный корпус с оранжевыми вставками. А у Альбины те же самые цвета, только наоборот. Волосы были у обоих фем одинаковыми - были распущены и доходили до талии, но только цвета были разными. У Алины серебристо-зелёные, а у Альбины серебристо-оранжевые. А у Джеймса синий корпус с такими же вставками, как и у Леры, но только бирюзовыми и чёрными. На голове, около аудиосенсоров было что-то на подобии антен, но не было чего-то похожего на ту же фиговинку, как и у его сестры. И вообще, не скажешь прям что они близнецы, смотря на внешность обоих. Их молчание длилось минут 15, если не больше. Смотрели то на друг друга или куда-то вдаль. Эта обстановка накалялась и Денни наконец-то сказал: — А что мы будем деталь? — В смысле? — Но что с ними делать? Вы роботы. Может вы их по тренируете? Ну, а что им делать ещё? Им же надо привыкнуть к новому телу. — Неплохая идея. Нужно только распределить между ними... — Ну, а вы что скажете? Они просто кивнули. А потом все разошлись. Девочки начать привыкать к своему облику. Ходили по свалке, стараясь не упасть, ну это не очень получалось. Потом к ним пришли Джаз, Бамблби и Дрифт. Тоже пришёл к ним, на удивление. И увидели, как Ксения и Лера пытаются ходить, хотя это неочень получалось, а кто-то за ними наблюдал. Но парни решили помочь девчонкам. Это заметил Бамблби и решил поставить их в паре, кто с кем будет тренироваться. – Давайте так. Лере будет помогать Джаз; Альбине - Гримлок; Ксении - Дрифт, а Алине и Джеймсу будут помогать Стронгарм и Сайдсвайп, – распределил Бамблби. Вот так всё и получилось. Ну что ж, а после этого все решили, что начнут занятия немного позже. А пока боты оставили новеньких фем одних, отдохнуть... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.