ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Джаз. Так... Надо разобраться с порученной мне фем... Почему именно мне?! Могла бы и Виндблейд с ней позаниматься или сам Бамблби. Нет, он мой друг, и он доверил это задание мне и я не могу подвести его. Эх... Ладно... Но если у неё что-то будет не получаться - не моя проблема. Конец POV Джаз. Бело-синий бот шёл по свалке и искал бирюзовую фем. – Хей! Лера! Где ты есть?! – звал он её. Эти поиски его начали уже раздражать. «Лучше бы на более полезное задание отправили, чем возиться с ней» - думал он. Наконец, Джаз дошёл до середины свалки и огляделся. Посмотрев на вещи, которые были там, мелькнул бирюзовый корпус. Бот мысленно обрадовался находке и поспешил к ней. «Слава Праймусу, я тебя нашёл» – подумал он и облегчённо выдохнул. Приблизившись ближе к "потеряшке", он думал, что сейчас ей выговорит недовольство насчёт того, что она шляется не понятно где и не отзывается, когда её зовут. Но подойдя совсем близко, так что было её видно полностью, он увидел, что... она была в оффлайне. Осмотрев её полностью, бот невольно усмехнулся. «Она когда спит такая... милая? Она кажется такой хрупкой... » - подумал он и присел рядом с ней. Он разглядывал её фейсплейт наверное, ещё долго, пока не вспомнил, что у них сегодня первое занятие с ней. – Просыпайся... спящая красавица, – негромко сказал он и на последнем слове улыбнулся, но ответа на его слова не последовало. «Ну раз не хочешь по хорошему...» Он выставил одну руку вперёд и издал громкий звук, похожий на визг сирены. Реакция была незамедлительной. Фем резко подскочив, выставила руку вперёд, так, что она ударила бота прямо по фейсплейту. Вскочив на ноги, она приняла боевую стойку и у неё выдвинулся... визор? Оказывается та фиговинка рядом с аудиосенсорами, это выдвижной визор. Он был ярко-бирюзового цвета, красивой формы и скрывал верхнюю часть фейсплейта так, что не было видно оптики. Почти как у Джаза. Не разобрав ещё что к чему, она начала кричать. – Твою мать!!! Вы что, придурки?! Или вам жить надоело?!! У меня же слух чувствительный!!! А вы ультрозвуком кроете!!! Но увидев Джаза, она замолкла и поспешила к нему на помощь. – Ой, прости, я не хотела. Я не знала, что это ты был, Джаз. Просто у меня всегда такая реакция...– поспешила она извиниться. – Хотел разбудить, в итоге за это ещё и получил, – проговорил он, потирая ушибленное место, – А ты уж и не такая хрупкая и слабая, какой на первый взгляд кажешься, – подметил он с усмешкой. На это она лишь слегка хлопнула его по плечу, – За что? – Да за всё хорошее, – сказала она и выпрямилась, – Если ты думаешь, что я не смогу ударить тебя в нормальном состоянии, то ты ошибаешься. Вид робота мне в этом даёт плюсы, – сказала она и подумав немного, добавила, – По-моему у нас сегодня занятия, если мне не изменяет память и... ты не мог бы мне помочь разобраться, как снять эту штуковину, для начала, – она указала на неподатливый визор и стала вертеть шлемом. Бот поднялся и подошёл к фем, но случайно получил лёгкий удар логтём по его манипулятору. – Да стой ты смирно, – сказал он ей. Она послушалась и остановилась. Джаз протянул манипулятор к её "наушнику" и нажал там что-то. Визор убрался в пазы, открывая вид на оптику фем. Бот засмотрелся на них.. – Что? Что-то не так? – спросила она неуверенно. Автобот опомнился и дёрнув шлемом в сторону, сказал: – Нет. Ничего, – и поспешил сменить тему, – Запомни, вот тут, – он показал на то место, где находится "кнопка выключения" визора, – Нажимаешь и визор убирается. Поняла? – спросил он, снова переведя взгляд на её окуляры. Она кивнула, в знак согласия и тоже посмотрела ему в оптику. От этого взгляда он немного смутился и поспешил посмотреть в другую сторону. Фем решила продолжить разговор и спросила: – А... Этот визор у меня будет всегда без моего ведома выдвигаться? – Нет. Это была своеобразная защитная реакция... хах, на меня... - немного тише сказал он последние слова, – Когда будет угрожать опасность, то он автоматически активируется, но нужно потрениррваться, чтобы он сам по себе этого не делал, – сказал он и немного задумался. Лера всё это время слушала его очень внимательно. После минутного молчания он сказал: – Судя по всему, у тебя функции почти схожи с моими, – Джаз оглядел её и бодрее добавил, – Но это к лучшему. Будет проще нам с тобой. Он улыбнулся и она слегка тоже. Посмотрев ещё недолго друг другу в оптику, Джаз опомнился. – Ну что ж, тогда приступим? – А. Ну да. Пошли, – ответила она ему и они оба смущённо отвели взгляды... Джаз пошёл вперёд, к центру свалки, а бирюзовая фем за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.