ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
~В это же время~ Что ж, настало время и поупражняться. В это время Дрифт и Гримлок направились туда, где в последний раз видели, ну или оставили фем. Придя туда они увидели, что Альбина увлечённо рассматривает на своём корпусе бабочку, а Ксения мирно дремлет в не очень удобном положении. Она спала стоя, опершись на стеллаж и держась за талию. А вид фейсплейта был не очень. А Альбина наконец оторвала взгляд от бабочки, которая через несколько секунд улетела. Послышался грохот. Она обернулась и заметила, как на неё и её сестру смотрят два бота, у которых была еле видная улыбка на фейсплейтах. Ей стало как-то неудобно, но потом она подошла к сестре и попробовала разбудить её. — Так, вставай и быстро! На нас двое любопытных ботов смотрят. — И что? Пусть смотрят, нам-то что. — Они нас на тренировку забирают! — А раньше сказать нельзя? – ободрилась Ксения и аж вскочила. — Я сама только заметила их. Ксения посмотрела на этих "любопытных", как назвала их её сестра и подошла к ним, а за ней и Альбина. — Ну, пойдём! – после её слов Дрифт развернулся и ушёл, а Ксения за ним. А Гримлок с Альбиной посмотрели им в след, и сами пошли тренироваться. Ксения догнала Дрифта и серьёзно сказала: — А подождать меня нельзя? — А сама дойти не можешь? — Хм... Можно и повежливей сказать. Потом она, проходя мимо середины свалки, остановилась и заметила Леру и Джаза, которые смотрели друг на друга. Дрифт взял её за руку и быстро повёл куда-то в лес, чтобы им никто не мешал тренироваться. А у Гримлока и Альбины уже началась тренировка. И была лучше чем у Дрифта и Ксении. У них началась дружба, и может она перерастет в что-то большее, пока это не известно, но все может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.