ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
РОV Сайдсвайп Ах! Кроме того, что мне двоих новеньких дали, которым нужно будет все рассказывать и показывать, я буду ещё и в паре с Стронгарм. Ну почему мне так не везё? Ладно, пойду искать "Мисс зануду". Конец РОV Сайдсвайп Он пошёл к Стронгарм. Когда он нашёл фемку, то она была не одна. Он потихоньку подошёл к напарнице, которая что-то объясняет двум новеньким автоботам. — Ну что, дети! Будем учиться. — Во-первых, следи за своим языком. И мы не дети! – возмущённо сказала Алина, и скрестила манипуляторы на груди. —Хм. Посмотрите какие мы, – с улыбкой произнёс её парень. — И тебя это тоже касается! Не много ли ты о себе возомнил?-возмутилась девушка. —А ты?-переспросил парень с ухмылкой. — Ну держись! И фем быстро побежала за синим ботом, а Сайдсвайп и Стронгарм наблюдали за ними. Позже к ним тихо подошёл Бамблби. — Ну как тренировка? – а потом он заметил, как Алина бежит сейчас за Джеймсом. – Ну как вы прям... Просто ваши копии.... — Кого копии? Наши?... С чего это? — А что, не видно? Ну вы все время ссоритесь... И гонки всё время устраиваете. А что, разве это не правда? - они переглянулись. — Правда. И что нам с ними сделать? — Сначала сами с собой разберитесь, а потом с ними. Ну и попробуйте их чему-то простому научить, если сами меньше будете ссориться. — Попробуем... — Ну, тогда удачи. И они начали думать как их успокоить, и в процессоре Стронгарм вскоре появилась идея. Они решили что этим двоим нужно спокойно поговорить, как и им. Они отвели Алину и Джеймса на небольшую поляну в лесу. А сами наблюдали за ними, чтобы не лезли куда не надо. Ну и сами разговаривали немного. Через полчаса они успокоились и начали свой разговор. Прошёл час, а они до сих пор разговаривают. Сайдсвайпу начало надоедать, и он пошёл к ним, а за ним и Стронгарм. — И что вы тут делаете? — Разговариваем. А что-то не так? — Вам пора тренироваться! Но только без ссор. — Хорошо. И вы тоже. — В смысле? — Ну, мы знаем какие у вас отношения. — Ага. А теперь тренироваться. Сайдсвайп начал показывать какие-то трюки. К нему подключилась и Стронгарм, но у них не всё получалось. То и дело кричали друг на друга. А Алина и Джеймс пробовали их исполнять, что не очень получалось. Так они тренировались до вечера. А потом пошли отдыхать. Сложный выдался денёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.