ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Джаз с недовольством искал фемботку, ведь она опаздывает на пять минут. Прошло три недели с первой встречи и их отношения стали намного теплее, чем раньше. Боту начала нравится фемка, хотя, но он даже не подозревал об этом. А у Леры была, похоже, та же самая ситуация. Теперь мех хотел высказать своё недовольство девушке, как услышал музыку и он пошёл на звук. На небольшой открытой площадке, где-то в глубине свалки, он увидел Леру, которая слушала музыку и танцевала. Он остановился и смотрел на фемму с улыбкой. Ему нравилось наблюдать за этим прекрасным зрелищем, но вспомнил, что нужно идти на тренировку. Мех тихо подошёл сзади к фем и положил манипулятор ей на плечо. Она вздрогнула от неожиданности. Повернувшись к нему фейсплейтом, она облегчённо выдохнула. – А, это ты, Джаз. А я-то думала... – она улыбнулась ему, – Ты что-то хотел? – Да. Ты не забыла, что у нас сегодня тренировка? – А, да, точно, совсем забыла! - сказала она и ударила себя в лоб. – Тогда идём? - он протянул ей манипулятор. Бирюзовая фем немного смутилась, но полржила свой манипулятор в его. Искра меха затрепетала, но он старался скрыть своё волнение. Они пошли на поляну, которая находилась в лесу, недалеко от свалки, так, чтобы им никто не помешал. – Ну вот, мы и пришли, – сказал Джаз и осмотрелся по сторонам. Лера тоже стала оглядываться... – А здесь красиво... – тихо произнесла фемма. – Согласен, – он повернулся к ботке и смотрел на неё, не отрываясь. Она была такой радостной и в то же время какой-то взволнованной, что читалось у неё на лицевой. Он мог бы долго так ещё стоять, пока фем не повернулась к нему и он поспешил отвернуться, чтобы та не заметила его смятения. Она вопросительно изогнула бровь, но потом вспомнила, за чем они сюда пришли. — Ну что, может начнём тренировку или за чем мы здесь? – спросила фем и улыбнувшись, посмотрела на меха, а он не понял к чему она клонит и просто дал ответ на её вопрос: — Значит будем тренироваться, ученица, – и он немного улыбнулся, а Лера немного "покраснела" и соизволила начать выполнять недавно разученные приёмы. Все было нормально и в течении тренировки никто никого сильно не ударил, ну, может случайно чуть сильнее, ну и что, это же тренировка, а на ней и не такие удары ещё остаются, тем более надо ещё учесть тот факт, что Лера не имеет достаточного опыта, чтобы хотя бы нормально биться на равных с Джазом. Хотя, тренировочка у них ещё как интересная, как и у многих других, не будем показывать пальцем, ну вы поняли про кого это я. Ну, тренировка закончилась лишь через три часа, и Джаз заметил, что бирюзовая фем делает заметные успехи. Но он был даже очень рад, что у него такая способная ученица. И тут вдруг мимо них пролетают два автомобиля - это были Сайдсвайп и Стронгарм. — И куда они летят? Или у них гонки, опять, – спросила Лера, не понимая, им делать нечего или им нужно реально что-то срочное сделать. Но, как мы знаем этих двоих, то там может быть всё что угодно... — Кто их знает, что у них там в процессорах. — Ну да, – с лёгкой улыбкой произнесла фем, а Джаз улыбнулся ей в ответ и они решили пойти обратно на базу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.