ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
А на тренировке Дрифта и Ксении было тоже весело. Дрифт учил пользоваться мечом и выходило нормально, по началу. А потом она чуть не попала в Дрифта. Конечно, не было бы ничего страшного, если бы не попала второй раз, только в этот раз манипулятором. И Дрифт начал на неё кричать, вроде нужно быть внимательней и т.д., и Ксения тоже кричала, что не надо под манипулятор говорить, она от такого не может сосредоточиться. И кричали, нет орали так где-то час. Слышали все, но мех и фем не думали про остальных, что они могут услышать и говорить про них. Они что-то хотели доказать друг другу, но что, и сами не знали. Но всё равно орали, пока у них не закончился весь запас слов. И просто замолкли и смотрели в окуляры друг другу. Стояли так минут десять, потом Ксения быстро развернулась и ушла, а Дрифт смотрел ей вслед и думал почему накричал на неё, почему. Она шла на поляну где любила побыть одна, а нашла когда ехала с Дрифтом на тренировку и завернула не туда. Но никому про это не сказала, но про поляну знал и Дрифт. У каждого должен быль хотя бы один секрет. После прогулке одной, стало немного лучше. Потом она пришла на базу и увидила Гримлока и Альбину, они мило беседовали. Но её поразило то что Альбина сидела на коленях у Грима, а потом последовал поцелуй. Ксения чтобы не мешать парочке быстро ушла. РОV Ксении Хи хи. Какая же милая парочка, и беседуют про что-то мило, и целуются, и обнимаются. Везёт же некоторым, а у меня учитель который накричал на меня. Может не надо лезть ко мне когда я сосредоточуюсь, и вообще говорить что и то, и то у меня не получается, да я знаю, знаю. А он поправлял и во время удара, и мне это не нравится, ну я и случайно по нему попала, хотя нужно было ещё раз ударить его. Конец POV Ксении На следующий день, мех хотел извиниться за вчерашнее и он пошёл к ней. Но увидел как она была раздражена и недовольна, ходила по кругу ломая всё на своём пути. Бот тихо подошёл к ней и положил манипулятор на плечо, в следующую секунду, она хотела ударить того, кто за её спиной, но мех быстро остановил манипулятор своей ученицы и развернул её к себе фейсплейтом, ещё секунда и они б поцеловались. Но быстро отошли друг от друга. — Привет. Что-то хотел? — Пошли со мной, я тебе кое-что покажу. — Ну, хорошо— сказала Ксения, и вдруг почувствовала как за манипулятор берёт её Дрифт. И они пошли на ту самую поляну, где была вчера Ксения, она удивилась что он привёл именно на эту поляну. Мех сказал, чтобы она села, потом начал показывать как медитировать, а она все выполняла как говорил Дрифт. После медитации ей стало намного лучше и фемма с мехом решили прогуляться. Долго они гуляли и говорили обо всём. Ксения рассказывала, что она любит музыку слушать, гимнастикой любила заниматься, гулять и болтать с подругами, это было её любимое занятие, ну, и сейчас любит. А Дрифт - какой он учитель, про медитацию и т.д.. Потом он решил показать и научить пользоваться мечом. Им нравится быть вместе, когда эта парочка вместе, она так дополняет друг друга. Как две половинки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.