ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эштона всю ночь мучила мысль о том, что произошло и все время думал, что самый главный гомофоб в его школе может быть геем. Придя в школу он, встретившись со своим другом, начала ему всё рассказывать. - Мне кажется Калум гей. - Всмысле блять? - Гарри резко повернул голову и выпучил глаза. - Вчера я был с друзьями и мы расписывали вагоны поездов, так вот, там был Калум с одним из моих приятелей. Естественно он меня не узнал, подошёл, положил свою руку мне на плечо и даже приобнял. Я натянул бандану и он назвал меня блять золушкой. Гарри был в замешательстве. Он шёл смотря в пол, пытаясь понять поведение самого гомофобного человека.

***

- Ирвин разодет как пидор. - на обеде сказал Калум когда увидел Эштона и Гарри. Он буквально плюнул в их сторону своё замечание. - Почему ты так много о нём говоришь? - спросил Люк. Для них с Майклом это правда было странно, обычно если человека ненавидят, то о нём особо не говорят, но Калум вёл себя совершенно по другому. - Какая вам разница. - вообще-то он сам не понимал почему так много обращает внимание на Эштона, возможно он мог бы сказать, что это влюблённость, но нет, он натурал и даже такой красивый парень, как Эштон не изменит его мнения. Подождите, что он сейчас сказал? - Идём отсюда, я не хочу есть. - нужно было отвлечься. Поэтому уже по старой традиции он пошёл курить и заодно избил какого-то парня, года на 2 младше его. Но как оказалось даже боль и едкий дым,проникающий в его лёгкие, не смог перебить мысли об Эштоне. Был ещё один выход, но он как человек в здравом уме больше думать о таком не стал. А что если он выбьет этого парня из своей головы?

***

После школы Калум ждал Эштона возле входа. Он курил, прислонившись к стене, думая о том, как будет выбивать этого красивого мальчика из головы. Он задумался и упустил его, пришлось бежать за ним. Пока Гарри разговаривал с Ирвином кто-то резко взял его за локоть и развернул на 180 градусов, что тот чуть не упал. Эштон был максимально близко к Калуму, что тому захотелось сначала его поцеловать, но потом он вспомнил зачем бежал за ним. - Почему ты так быстро ходишь? Мне неудобно за тобой каждый раз бегать. - сказал Калум сквозь зубы. - Перестал бы дымить, как паровоз, может стало бы легче дышать. - съязвил Эштон. Калум стал ещё злее, чем был. Все хотели посмотреть на их драку, так что просто стояли и пялились. Ирвин приготовился морально к удару. Он видел как Худ поднимает кулак, чтобы ударить, но что-то происходит в его голове и он просто отталкивает Эштона рукой, которой держал его за край рубашки. - Катись блять отсюда. - Чего? - зелёноглазый стоял в ступоре, не мог понять, что только что произошло. У Гарри на лице были такое же эмоции. Недоумение. Сердце бешено билось как у Калума, так и у Эштона и Гарри. - Я же сказал, уходи блять пока я не передумал и не избил тебя. - Худу было плохо. Он чувствовал себя просто отвратительно, не смог сделать того, что ему нужно было больше всего. Какой-то пацан заполнил все его мысли и сейчас спокойно уходит.

***

Можно было подумать, что Эштон у всё равно, но как только он пришёл домой, начал думать обо всё, что его волновало. И первой причиной являлся Калум. Зачем он захотел его побить, а потом просто отпустил? Может он и правда гей? А может просто передумал? Хотя такой расклад вообще мог бы случиться только в десяти процентах случая. Так, лёжа на кровати и размышляя и недавних событиях, приблизилась ночь. Город окутала темнота, а Эштона окутала крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.