ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Май В мае Эштона мало ходил в школу. Больше времени уделял подготовки к разным контрольным работам дома, но на последние две недели, недели этих работ, он ходил.

***

— Я не понял, ты изменил стиль? — спросил Гарри рассматривая Эштона с ног до головы, с задумчивым взглядом. — Нет. Мой отец сказал, чтобы я перестал ходить в школу в той одежде так как я выгляжу не как приличный ученик и всякое такое. — Эштон упёрся лбом о свой шкафчик и закатывал глаза. — Ты же можешь просто не надевать эту одежду. — ухмыльнулся Гарри. — Ага, я не хотел говорить вообще-то, но мой отец — директор этой школы. И как ты понимаешь он меня видит в течение дня. — вздохнул Ирвин. — Охуеть. Вот почему тебя приняли в конце года. Почему ты не хотел это рассказывать? — Стайлс опёрся плечом на свой шкафчик, смотря на Эштона с задумчивым лицом. — Типа, все бы захотели стать моими друзьями, да и я думал, что ты будешь со мной дружить только, потому что я сын директора. Ведь в этом есть какая-то польза. Да и вообще, я этим не горжусь. Я тебе потом расскажу всё, а сейчас пойдём поедим, потому что кажется синие киты решили устроить концерт в моём желудке. — хихикнул Ирвин.

***

— Долго Эштон не ходит в школу. Как думаешь с чем это связано? — спросил Люк Калума, который всё время смотрел по сторонам. — Я то откуда знаю, хули вы до меня доебались? — зло ответил Калум. — - Ну я просто думал… — начал было подшучивать Люк над другом, как тут же получил ответ на свой незаконченный вопрос. — Хватит думать, жри блять. — рыкнул Худ. Тут внимание Калума что-то привлекло и он начал смотреть в одну точку. — Господи сейчас то, что такое? — Люк и Майкл обернулась посмотреть на объект любования Калума. — Хуя себе, Ирвин приоделся. Видимо какая-то девушка от него забеременела. — пошутил Хеммингс. — Что? Серьёзно? — Калум поднял бровь, непонятно смотря на своего друга. — Я же шучу, дебил. — проговорил Люк, жуя свой салат. — Странно, что он так выглядит. А где же его пидорская рубашка? Массивные ботинки, напоминающие о стиле панк рок? — Калум разговаривал сам с собой, не понимая, что говорит он это всё в слух. — Чего вы уставились, придурки? — Худ опёрся на свою руку и наблюдал за хихикающими друзьями, которые просто не могли сдержать смеха. — Блять, мне просто понравились его ботинки, хули вы ржёте? — Ага, потом тебе понравится его пидорская рубашка, потом его причёска, потом его внешность и вот вы уже вместе. — всё больше шутили парни. — Да идите вы нахуй. — Калум резко встал из-за стола и ушёл.

***

Пока Калум шёл до своего класса он услышал разговор двух девушек и решил послушать — Ох, я слышала Эштон поедет в лагерь этим летом. В наш школьный, представляешь! — она будто бы пищала от радости. — Ничего себе, ну теперь он точно обратит своё внимание на тебя. — ответила вторая. Во-первых новость было то, что Эштон поедет, потому что оценки у него были лучше некуда, зачем ему в этот лагерь? Ведь тогда получается, что если он поедет, то поедет чуть ли не вся школа. Этого нельзя было допустить. Эштон не будет сконцентрирован на Худе. Так стоп, что сейчас Калум подумал? Кажется у него возник гениальный план. — Как думаешь какое лучше бра взять? — Думаю то, что светло-розовое… Девушки продолжали говорить, выходя из класса. — Фу блять, какие мерзкие. — пробубнил про себя Калум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.