ID работы: 7231313

О сексе и репродуктивных способностях

Джен
R
Завершён
374
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

5. Фелисити. // Питер, Мэри-Джейн, Доктор (ОЖП), Беннер. // АУ, Джен, Ангст.

Настройки текста
Примечания:
Это первое УЗИ, и Питер почему-то волнуется. Ему двадцать восемь, и у них с Эм-Джей будет ребенок. И это… черт… это волнительно. Это, правда, волнительно. — Ну как вы? — спрашивает доктор — приятная миловидная женщина лет сорока. — Хотите посмотреть на своего малыша. — Да, — улыбается Мэри-Джейн. — Еще бы, — соглашается Питер, и голос его немного взлетает вверх. Ему приходится прокашляться. — То есть да. Да. Конечно. Эм-Джей смеется над ним тихо, но и только. Они оба волнуются, потому что — ну — это их малыш, маленький Паркер, ребенок, которого они уже любят и ждут. Доктор смотрит на них, улыбается и говорит: — Сейчас я нанесу гель, будет немного прохладно, но это поможет увидеть вашего малыша. Доктор говорит: — Вот смотрите, я нашла его. Вот он, ваш ребенок. А потом доктор говорит: — О Господи!.. Питер пытается напиться, но ничего не получается — его гребанная регенерация отлично справляется с алкоголем!.. Мэри-Джейн оставили в больнице, чтобы понаблюдать за ее состоянием, а Питер пытается напиться. — Тони передал мне ваши документы, — садится рядом с Паркером Беннер. — Мне жаль. — Эм-Джей хотела назвать девочку Фелисити, — тихо говорит Питер. — Это была девочка… была бы… …если бы не паучьи мандибулы, восемь конечностей и пять глаз. Ученые сделали пару тестов, сказали, что… плод нежизнеспособен… удалили его. — Это из-за меня, — говорит Питер. — Из-за того, что я — Человек-Паук. Был им. — И остаешься, — смотрит на него Беннер. — Я понимаю, что сейчас тебе… тяжело. Но я — генетик, который работает с мутациями. Я могу… попробовать помочь вам. — Нет, — говорит Питер. — Не надо. Не стоит. — Он смотрит прямо и уверенно. — Я не думаю, что мне стоит иметь детей. С Эм-Джей я поговорю. Если она захочет детей, у нас будут дети. Но они не будут моими в биологическом смысле. — Он смотрит на Брюса как-то устало и опустошенно. — В конце концов, меня воспитали дядя Бен и тетя Мэй, и они были для меня прекрасными родителями. Беннер сжимает плечо Паркера. Тот опрокидывает в себя еще один стакан. Он всё еще надеется напиться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.